最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

公司在广州东站地铁站
公司在广州东站地铁站出来不远处,办公室不大,公司外的公共区域在可能装修,挺大油漆味的,公共区域的走道墙壁铺上绿色蛇皮布似的材料。。周六早上十点面试,需要自带简历。到了公司大概有四个女生在打电脑。蓝牙音响大声的播放着抖音流行歌曲。hr小姐会先给你一张A4纸,上面有几段中文让你手写翻译英文。大意就是工作使人健康长寿,不工作的人不健康幸福之类的。难度不高,要求30分钟内完成。写完后被带到一个很小很小的玻璃隔间聊天。总公司做跨过婚恋已经八年,但名字不是叫天禧,不知道叫啥。这个天禧是总公司新成立的子公司,主要负责沟通,帮不会中文的中国女性注册客户与在公司自主的婚恋网站上注册的美国鬼佬沟通聊天,聊生活工作感情等。被问及有无成功案例时,hr说如果他们决定私下见面的话,她们会和女客户大致讲解之前都聊了什么并叫她几句常用英语,然后就会有别的运营部门来对接,这就不关沟通部门事儿了。hr说公司主要是做推广来盈利。单休,上班时间有0900-1800和1230-2100两种。试工1-5天,有专门师傅带你熟悉软件流程和聊天技巧,每天50元,如果没通过他们考评的话就不会给钱。试用期1-2个月,底薪3500加提成,转正多了全勤年终奖还有啥忘了。提成是根据你聊天所产生的信息量来算的,公司有机器实时计算,你可以随时登录查询。会问你家里有无电脑,需要下班后也登录账号聊天。感觉在工作的小姐姐年纪都是很小。我纯粹是周末闲着来长长见识积攒经验。你说帮一个完全不会英文的女性同胞与美国鬼佬促成姻缘,这,,怎么说呢。。。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
应聘岗位是英语翻译
感觉没戏。注意套路陷阱。应聘岗位是英语翻译,给一张纸有中文跟英文,让你回答问题,就是一些情感类的问题,然后问一些问题说公司的职业比较特殊,就是陪聊。只要你懂英语就可以,工作内容就是手持一大堆账号,每个人冒充好几个女的,然后和国外的男的情感聊天,流量和对方送的礼物就是业绩赚流量,感觉不是很靠谱,总之面试的人很多!
面试感受:不好;面试难度:简单
天禧文化科技投资(广州)有限公司

G1N_X28
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,没啥难度,结果没机会。
三轮面试,终面hr谈薪谈崩了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
梨花阙收纳箱猎头顾问
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:蓝月亮面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,确实有一点难度,告知没通过。
去年8个人,一个HR一个技术人员,给一个案例以及相关问题进行二十分钟讨论并推出一个人进行总结汇报。根据讨论过程,技术人员会逐个一到两个问题,然后是Hr一些常规提问,喜欢什么团队等,注重公司的什么等
2023-11-16 发布
哄哄
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:储备干部,二面挂了。
一面和二面都视频面试。 一面是群面,先是全部人自我介绍,然后HR给出一个案例让所有人讨论解决方法,最后选一个人汇报。一面通过后会跟你布置一个超市调查的任务,要去超市随机找消费者调查。二面是汇报市场调查结果,然后针对你的汇报提些问题。二面结束后就等录用了。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、留作业、HR面试
2023-11-29 发布
太岁书院机箱地产项目总监
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州喜玩国际旅行社面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
面试官很热情也很有礼貌,主要是我没有相关岗位的从业经验,热聊过后基本可以确定不会通过了,试试水的一次面试
2023-12-11 发布
别墅区文件夹物业经理
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州零点有数数据科技有限公司面试:产品助理。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
我面的事实习生岗位。主要问的是之前的经历,分为人事面和部分负责人面
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州绿葆面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
上来还是填资料。等了面试官十分钟左右吧才宣布正式进去面试。问的内容真的非常的细致,简历上的每一个岗位都会问的很细致,明明我第一份工作跟这个关系不大也问。hr问的很专业。比如问给你一个选题你会有什么步骤去做,你认为小红书文章几个元素那个最重要?你自己身上的优缺点?还会问你平时干什么?再介绍一下你自己?你会为文案工作平时做什么提升自己?你认为自己是什么性格等等。大概面试了快一个小时吧,感觉希望不大。
2023-11-20 发布
lily
2023-11-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。给人感觉很亲切,题目有难度,收到offer了。
2023-11-26 发布
银杉半岛电视电路设计
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:市场营销。总体面试感觉不错,题目有难度,感觉没戏。
2023-10-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
2023-09-26 发布