最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

物业管理岗
先是情景模拟,跟前几位说的一样,两道题抽一道:申请资金或者竞选经理。情景模拟通过后结构化面试,两个面试官,除了针对你的简历之外,还问你一个开放性的问题,我的问题是假如小区里的电梯坏了遭到大量投诉怎么处理。面试官非常老道,有时候你觉得他们对你满意,可能直接刷掉你,跟我一起的同学就是这样,另外,问我们的开放性问题不同。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:物业管理培训生 - 佛山
不卑不亢,稳住意味着一切
我是经过校招进入的。网申会需要做一套专业测试题,好像是一套几百多道性格测试类题目。网申过后会发短信通知。无论是否通过都会通知,接下来就是现场投递简历安排统一的初试,初试好像就是对着简历问一些问题,然后小组面,就讨论啊什么的。印象深的是第二天上午二面,多选题目,现场演讲,同一个题目的谁准备好谁上。有时间要求。这场分了两组,因为人特别多场地坐不下。结束后面试官当时也说了他们需要的是开朗的人,不喜欢过于内向的。二面上午结束就直接现场出结果了。 下午是三面,2对4面试,两个面试官会问一些问题,问啥说啥不要瞎跑题,旁边的女生就被打断要求说重点,回答问题。三面基本上就确认工作地点了,因为全国的项目很多,不一定都能去意向城市。四面就是电话/视频面,工作地HR会介绍基本情况,双方进行最后确认。隔了一天好像就统一签约了。每轮面试结束都会短信通知,内容格式规范也很注重时效性,这点很棒,有体现到专业性。面试切记自信乐观、问啥说啥不要跑题,个人觉得面试体验感很好,遇到形形色色的人,能取长补短。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
Q:你喜欢的工作氛围是怎样的,如何去建设它?
面试了职位:其他职能职位 - 佛山
没有投岗位简历,人事打电话过来询问是否找工作。
没有投岗位简历,人事打电话过来询问是否找工作。第一轮视频面试,人事了解过往工作经历。第二轮也是视频面试,由用人部门主管面试,针对专业性问题进行考察。第三轮约去总部进行面对面沟通,对环境进行了解,对工作内容进行进一步了解,确定岗位薪酬,最后询问了学历。然后?就没然后了。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:物业管理 - 佛山
碧桂园火箭军面试经验(每道题都记着!)
参加北京地区火箭军面试,面试为3+2,3次面试、2次网上测评。初面情景模拟、二面小组半结构、终面总部人力总➕2位地区人力负责人“三堂会审”,整体体验不是很难,当然前提是要做好准备。初面、二面刷人多,终面参加视频面试通过率低于现场面试。三次面试题都整理在备忘录,如果有需要可私聊。
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
面试了职位:出纳 - 佛山
很缺人,经理只会稍微问一下简历上的内容
问简历上的经历,问一些会计分录,问职业规划。然后会问你能不能从出纳开始做起,以后有机会可以转岗会计。
两轮 初试 无领导小组面试
两轮 初试 无领导小组面试 题目是如何实现社区增值 角色扮演 复试问了简历上问题 我反而回答的不好 没戏
面试了职位:房产经营数据分析助理 - 佛山
一面hr电话面试自我
面试了职位:财务 - 佛山
一共三面,简单直接。
面试了职位:证券/基金/期货 - 佛山
面试:证券/基金/期货。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2022-10-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
碧桂园总部物业公司行政专员
碧桂园生活服务集团股份有限公司

土豆
面试了职位:视觉设计师 - 佛山
面试:创意产业园面试:视觉设计师。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
过去等几个小时才面试
2023-02-14 发布
不忘初心的人
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:广东多对多物联集团有限公司面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,有一定难度,有了面试不通过的结果。
来了一栋还未装修好的总部,就在门口站着面试,市场主管对于运营平台根本都不了解,只会问你会写什么样的文案?也没有系统的,会给你进行培训,做的是康养业务,康养业务具体是做什么的就请自行查询了,聊了大概一大半就没有聊下去了,因为也不值得再进行下去。
2023-03-17 发布
起点村可乐建筑设计师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
只有一个面试,HR、项目总经理、项目工程经理一起面试,主要针对简历上的问题进行提问,出乎意外的问了混凝土是由什么组成的,还问了对地产的有什么样的了解。
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-01 发布
雪碧
面试了职位:Java - 佛山
面试:美的地产面试:Java。比较差劲的面试,问的常规问题,收到offer了。
还来这?去外包都不来这,拿到offer做了三天就跑了,工资都不要了,呕~~~
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-10 发布
feerakul
面试了职位:会计 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
公司不行,面试不难
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-07 发布
面试了职位:供应链专员 - 佛山
面试:广东睿住智能科技有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
假装自己是科技公司,实际就是服务美的置业内部的纯贸易公司。整体水平低下,且公司不清楚自己是干嘛的。公司从老板到下面执行的人格局都非常小,内部斗争当面笑脸背后捅刀子和兔死狗烹的事情再常见不过,强烈建议远离。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
2023-08-03 发布
面试了职位:展览/展示设计 - 佛山
面试:丽珀NewPearl我是之前里面的员工,...
2023-05-08 发布
面试了职位:品牌公关 - 佛山