来自 -- 员工真实评价

互联网 广州 100-499人
广州商搜信息技术有限公司
互联网 100-499人
成立时间 2004-12广州创始人兼CEO 杨俊峰
公司地址 广州市高新技术产业开发区科丰路91号(自编C4栋)1816-1817房
商搜公司创立于24年,是大中华地区螺丝产业的第一门户,以“促进行业发展,整合行业资源”为己任,为紧固件企业搭建相互交流、合作的平台。推出的产品及服务深受业界好评。商搜公司稳健成长,现已拥有广州商搜信息技术有限公司和上海商搜会展有限公司两个子公司,共5多人。商搜旗下品牌有:华人螺丝网(www.luosi.com)----人气最旺的紧固件行业网站华人螺丝出口网(www.ChinaFastener.com)----帮助中国紧固件企业走出国门《ChinaFastenerMagaizne华人螺丝》中英文出口杂志---最具收藏价值的紧固件采购商指南《华人螺丝产业大全》----紧固件行业最有影响力的工具书和广告媒体上海紧固件专业展(www.fastenerexpo.cn)--国际最具影响力紧固件三大展之一关于华人螺丝网华人螺丝网(Luosi.com)是商搜公司旗下B2B垂直平台网站,六年的风雨兼程,积累了不少成功的经验,华人螺丝网(luosi.com)倡导了“产业链生存”原则,通过丰富的信息、准确的定位、品牌化运作和良好的服务赢得口碑。华人螺丝网是中国机械通用零部件工业协会紧固件专业协会(原中国紧固件工业协会)官方指定网站,中国行业电子商务网站TOP1五金工具类第一名(27年)、获得29年度中国行业电子商务网站评选百强网站。公司使命:以电子商务和信息整合为核心业务,为中小企业创造更大价值。公司价值观:以人为本积极进取真诚服务商搜公司诚邀请有梦想的您加入,与我们一起努力让传统产业通过互联网技术受益!成为商搜正式一员,您可以获得:◆实行双休制,五天八小时;◆薪资:除固定的市场薪资,辅以年终双薪+项目奖金+广阔的晋升空间◆保险:按国家规定为员工购买社会保险;◆假日:享受法定节假日、年假、婚假、产假;丧假、病假等假日;◆福利:每年体检;生日聚会;团队聚会;旅游;喜事礼金等◆培训:提供良好的培训晋升机会其实更重要的是,你能收获一帮亲如家人的同事和一个快乐、自由自在的办公环境和成长空间!广州:总部地址:广州市天河区黄埔大道东555号天海创意园C42电话:2-228211联系人:人事部罗小姐上海:地址:上海市浦东新区金桥路1399弄福建天安大厦118室有意者请投简历至邮箱:hr@luosi.com;合则约见,我们会在一个工作日内回复,谢谢!

广州商搜信息技术有限公司面试

web前端 网页设计的面试经验

面试的时候被告知公司...

面试地点:广州商搜信息技术有限公司-广州

面试的时候被告知公司要搬去萝岗,希望我慎重考虑下,只是这个招聘里面真的没有提及到希望后面的应聘者先也先了解下

网页设计师的面试经验

面试官挺亲切的 细致...

面试地点:广州商搜信息技术有限公司-广州

面试官挺亲切的 细致的问了我的工作经验和未来规划 希望我能进到贵公司 学习到更多的知识并且开拓眼界 和同事们愉快工作

C# asp.net开发工程师的面试经验

公司环境很好,可能是...

面试地点:广州商搜信息技术有限公司-广州

公司环境很好,可能是自己表达不到位吧,面试官几次认为我更倾向j2ee开发,最后也没有接到offer,不过自己也没有接触过微信开发

ASP.NET开发工程师的面试经验

40分钟笔试6分钟面...

面试地点:广州商搜信息技术有限公司-广州

40分钟笔试6分钟面试.问的问题都不能算技术问题要么不想招人要么开不起广告上的价码

Asp.NET的面试经验

面试过程很融洽,薪资...

面试地点:广州商搜信息技术有限公司-广州

面试过程很融洽,薪资并没有达到宣传薪资,理由是我经验不足

C#的面试经验

全程不超过两分钟 而...

全程不超过两分钟 而且实习的话 很大几率不会被选用

产品经理的面试经验

ASP.NET开发工程师的面试经验

PHP开发工程师的面试经验

产品经理的面试经验

在广州商搜信息技术有限公司工作过么?

3.5

盛大网络

迅雷

滴滴出行

2090条面试

广州商搜信息技术有限公司面经:想知道广州商搜信息技术有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供广州商搜信息技术有限公司招聘、广州商搜信息技术有限公司工资、广州商搜信息技术有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等广州商搜信息技术有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “广州商搜信息技术有限公司”  >  等老鸟等你来聊

• 广州商搜信息技术有限公司

把你关于广州商搜信息技术有限公司的问题大胆的提出来,这里的老鸟很乐意为你解答~