最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:销售 - 广州
一般般,是家代理公司
实际是代理商,对外称oppo。公司比较偏僻,在小巷子里,一开始我还怀疑是不是皮包公司,大前提,该公司自己联系我的。面试官简单聊了下,就结束了,感觉一般般吧,这段时间听说OPPO裁掉和关闭了好多员工和店面。
大力水手
面试了职位:数据文员 - 广州
面试:数据文员。整体印象并不好,问的常规问题,希望能有个结果。
工资有点低
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-11 发布
楼道支架缝纫工
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,对结果有把握。
管理培生,线下招聘会,面试过程真诚啊
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-15 发布
一半
面试了职位:手机维修 - 广州
手机维修面试不好,共2轮面试
公司地址不难找,约的下午两点半面试,两点就到了,人事小姐姐还是挺不错的,有两次面试,一面,人事小姐姐简单的问了一些问题,讲了一些公司待遇,感觉不错,二面,是个经理,态度不太友善,给人感觉非常不舒服(会让你有种错觉,公司一点都不想招人,面试的主管应都不想应付,你就不应该面试,你来面试就是浪费他时间)。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-16 发布
面试了职位:售后工程师 - 广州
坐标广州,去应聘售后工程师
坐标广州,去应聘售后工程师,位置很偏,面试官不专业一直打断你说话,提问的问题也很奇怪,家里面有多少人有没有做生意,就不明白了,难道这个职位不是靠的是技术还有靠家里面背景的?
面试了职位:功能测试 - 广州
有难度,面试官较为友善。
面试两轮,HR和主管问了下过往职业和未来规划,剩下就是主管面试技术面没太大难度薪酬方面卡得很严。
亦雨
面试了职位:售后客服 - 广州
一面还ok,是个小姐
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
不说待遇。
面试了职位:销售助理 - 广州
感觉还好吧。
面试了职位:管理培训生 - 广州
里面挺nice的,反差很大咯。
广州市平实通讯器材有限公司

客厅中性笔理货员
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:视觉设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能等到好结果。
挺好的主管尊重人面试体验不错
2023-11-20 发布
富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
sxixia
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试难度良好,告知没通过。
一面电话技术面,问的都是很简单的八股内容,也会对简历项目做一点提问,不会深究。总体来说很简单,顺利通过。二面应该是业务面,但是要我做了一道题,20分钟没写出来。业务面主要还是问你出事了你又在外你怎么办。答得一般,还有一些岗位理解啊,性格啊之类的问题。没过。
2023-12-06 发布
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是工艺工程师助理,公司主要是做led的属于半导体行业,hr沟通很耐心很及时,效率很高,沟通的很细致。投了简历后,hr和我电话沟通确定基本情况,然后约线上面试。线上面试是hr和部门主管一起面的,hr已经在电话中和我沟通过基本信息,所以主要是部门主管进行的面试主导,询问了一些基本的电子相关问题,led和半导体方向的,也询问了一些基本情况。视频面试是上午开始的,面了大约30min,下午hr和我约了电话沟通,这次电话沟通是补充了公司方面的信息,包括薪酬福利,工作安排等,同时询问我这次面试的感受,入职的意向等问题,我也问了一些问题,hr也是细心的解答了我的问题。在电话沟通后,hr约我线下面试,到了线下面试后,首先是填了面试的表格,包括一些个人经历,岗位意向,职业规划;之后就是部门经理和我面对面的面试了,hr也在旁听,部门经理也是对工作内容方面进行了讲解,就一些工作上可能出现的问题,询问我的看法,部门经理问的差不多后,hr也对一些简历上的一些内容进行了更深一步的了解,随后线下面试结束,hr带着我出了公司。
火星电视送餐员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试官态度挺好的,就是校招竞争力挺大,招的人也不多
2023-11-28 发布
砂砾
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:安凯微电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
2023-12-04 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
2023-11-28 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
2023-11-16 发布