最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:软件测试 - 广州
两轮面试,技术面,人资面。
两轮面试,技术面,人资面。难度不大,但是待遇一般,人资明确要加班,而且时间不定,如果加班的话可以到5k多,请假其他的会扣除企业固定工资,个人工资不扣。公司整体氛围很好,很成熟的企业。
面试了职位:零部件设计 - 广州
面试比较容易,随便面试随便招进来觉得你不好随时让你走
前台给一张表让你填表,然后给你一份试卷大概一个小时的时间做试卷,做完试卷评分,和HR面谈,很普通很常规的面试,没见有什么很厉害水平高深的问题,后面一起报道入职的说感觉面了假试。
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
先是笔试填一份试卷
先是笔试填一份试卷,然后50来岁的一个面试官面试。答错问题面试官会爆粗口骂人,没**。不建议来,除非打算天天没事被骂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
首先做一份试题
首先做一份试题,关于机械制图,材料力学的,然后一个领导就过来给你评卷。最后是人事领导,一副很牛的样子。有经验的不要去浪费时间,这厂子只能招应届生。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:工业工程师 - 广州
整个公司气氛严肃沉重,感觉不好
先填个人资料,接着HR开始面试,问了很多专业问题以及招聘岗位里涉及到的知识。整个过程严肃,沉重。HR面完就结束了,没有部门领导面,当时估计就没戏了(后来确实也是没戏)。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
旭东坂田电子

April
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市九安智能技术股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
公司有自己的园区,环境不错
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
碧云居光驱投资助理
面试了职位:Java - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:Java。面试还好,总的来说有难度,应该没有通过。
面试官的问题你未来的职业规划遇到困难的事情是什么,成功与否,成功或者失败的原因压力最大的事情,怎样调节的
2023-12-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
碧云居摆件搬运工
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广州溢信科技面试:网络安全。细节还是很不错的,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
本人是23届毕业生,有半年左右网络安全服务实习工作经验。2023年11月28日在BOSS投递后2023年11月29收简历,通过后邀请2023年11月30日参加笔试,是考试星+腾讯会议视频监考,笔试通过之后,2023年12月5日约2023年12月7日面试,需要准备自我介绍PPT10分钟。2023年12月7日参加面试前先参加机试有两个小题,第一个是使用一个windows的文件监控软件(英文)去捕获doc文件压缩成zip文件的底层文件操作,然后做分析;第二个是写一封电子邮件教客户用上面那个软件。笔试通过后在会议室对着三位面试官进行自我介绍PPT的演示,演示结束后简单进行一些交谈,有问到很多网友提到的三个优点一个缺点,其他的记不清了。2023年12月13日询问面试结果告知:与岗位匹配度不高,岗位停招,所以面试未通过。至此,满怀的期待落空咯,看看其他机会了。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-13 发布
面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:IT技术支持 - 广州
2023-12-13 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
2023-12-04 发布
热带雨林杂志架催收员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-12-18 发布