最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 广州
老板为人诚信,很好的企业。
第一轮就直接面试的BOSS,全程谈话气氛很好,老板为人和蔼,中间谈的时间不长,前后都不过10分钟。谈的主要还是企业文化等问题,具体的内容就不详说的,主要是问题实在太简单。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
老板很诚信,对员工好。
老板比较重视员工工作和业余生活,问到企业文化建设等一些问题,还是比较好回答的。同时由于当时入职时已经有员工离职,跟着就进行了离职交接了。虽然是小企业,但是老板为人诚信,没架子,这点无形中为企业和个人魅力加分很多。
广州陆美贸易有限公司

面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市新意印刷纸品有限公司会计面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程Hr加了我微信,然后在前程通知面试,去到现场,环境还行吧。有财务测试题,性格测试,信息表,填了一个小时。公司不大,百来个人,hr介绍了他们公司的加班文化,只有晚餐和打滴滴回家的报销,估计也是有额度的,虽然双休,大部分人都是加到七点半八点才走的。hr一直问是否单身。第二面是财务主管,是个小女生,他们财务部就5个人,一个财务主管(听她说,她出采购合同,其他的不清楚了,我没问。)一个做应收应付出口退税报税,一个做税务(来了十天),一个出纳,一个费用录取手工账。他们公司目前都是手工账,正在对接金蝶系统,还没正式运用。财务主管经常加班到九点。第三面,boss女老板,问了生肖,家里多少兄弟姐妹,是不是老大。问了学历。大概就是闲聊,主要是看财务主管想录取谁吧。老板说她都没问题,就这样结束了三轮面试。总体还行,就是没发正式offer,就问要学历证,离职证明。然后开始hr压工资挺狠的,为了节约成本,能理解。
6轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-10-19 发布
桃花谷花露水施工安全员
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州化工进出口有限公司面试:销售助理。感觉上还是很不错的,难度是有的。
先是填表,后面做题,前台小姐姐挺好说话的,等面试的时候来了几位面试官,总体来说还是挺友好的,就是可能也要看经验,随缘吧
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-11-11 发布
面试上瘾
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州乐言文创实业有限公司售后客服面试不好,共2轮面试
HR提问极细,对简历的工作经验会提出质疑
2023-12-21 发布
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:广州伊迈璟贸易有限公司面试:其他采购/贸易类职位。总体来说体验还行,面试难度不大,告知没通过。
一开始在BOSS沟通了之后,然后hr发了个链接过来填了一份英文表,填完会再约时间电话面试。一开始是直接英文沟通对答,问了之前的工作经验,离职的原因,现住地址。电话完了之后发了个邮件过来是没有通过面试,理由写的是:因为面试的人太多,不能随便给不通过的理由。如果对这个职位实在感兴趣可以在12个月后再次投递。emmmm,大概情况就是这样了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-10-19 发布
变幻楼钢笔行业研究员
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
面试:广州森大面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果没机会。
1 介绍自身工作经验 2 结合工作经验进行询问 难度一般,挺顺利,但是应该是工作经验不太满足,所以没有下一步的沟通了。该岗位出差要求比较高,慎重考虑。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
埃菲尔铁塔电子书测试工程师
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试:立白集团有限公司面试:活动策划执行。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮简历深挖,第二轮三个人一起面,问对快消的看法以及自己的优势,特长。
2023-12-17 发布
如来陵存储卡会计