广西华蓝投资有限责任公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供广西华蓝投资有限责任公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有广西华蓝投资有限责任公司面试经验,欢迎分享广西华蓝投资有限责任公司面试经验。

看看相关公司的面经

市场策划

协作同事面试填信息表

前期:准确地说是面试销售策划。整个流程我是在7月10日投递了简历,7.20人事给我打电话询问我是否记得投递过他们公司,实在是不记得,于是又转到网站上聊天,在线上询问了福利(双休,入职交五险),以及工作内容中销售的比例如何,招聘的人回答这个需要跟领导直接聊,于是我判断和我聊的人职能很基础,就直接表明我可以到线下面试为了更了解工作内容。一直到8.1日才给我回复说邀请我去线下面试,她和我解释这是因为他们面试都是一波一波进行,此次面试是为了给团队增添新人员。于是我去了线下面试面试前:去到先填了表格,就是大家都十分讨厌的一些询问隐私向内容的问题,个人信息、家庭、工作经历等,这些不是在简历上就是入职后才有必要提供的内容,希望各个公司尽快取消。面试中:面试时先进来了两位男士,一位主面,我先做的自我介绍,然后主面的男士开始发问,我只感觉他们只会用他们习惯的语言进行发问和惯用的思维方式去判断别人的行为,就是不把你当人看,希望招进去的人马上能当他们的工具使用(如果你认同这种工作模式那就去吧),整个过程中我感受不到尊重,我之前是做广告的,所以跟他们投资公司日常的习惯和说话方式可能不一样,但是我认为既然邀请我去了,大家应该互相尊重,而不是在我解释一件事情的时候,用手势直接打断我。并且到面试最后没有给我反问环节,给我一种这场面试是我在浪费他们时间的感觉,主面的人都知道要问同事有没有别的问题要问我,却不知道要让求职者有机会了解吗?以及让我感到不适的还有,我是带着iPad去的为了展示文案内容,当我把iPad交给另外一位同时在面试我的人之后,他看完我的简历开始左滑右滑我的iPad,基本的礼貌都没有。甚至是我在想要展示文案作品的时候,那位男士直接说他来找,我当时非常的想发火,但是没有,现在晚上睡前还会懊悔怎么再他们对我说让我可以回去的时候,我没有当面表示我的不满。面试后:第二天我就收到了面试没通过的信息。也不是因为他们不给我通过我觉得不舒服,我觉得恶心的是他们的不尊重和傲慢