最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:渠道拓客专员 - 成都
基本是人都可以去,但是情商高的会很吃香
带上一份精心制作的简历,穿着正式,开始面试。面试的大哥是大客户组组长,给我说了薪资、工作内容等。然后第二天早上一起集合,开始试用,试用期为5到7天。前两天自己找地方背项目说辞,面试的大哥给我简单过了一下,觉得OK,就开始让我出去守旁边的售楼部,有人出来就问,OK,带了几个客户之后,觉得我人不笨,又能带到客户,通过试用期,转正为恒大APP兼职拓客员。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你为什么从上一份工作离职。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
来了就后悔,不来不知道的公司
其实说起来我来恒大也是很容易的,相对来说,17年7月到的,面试过程:电话和人事聊了聊,然后就说去成都面试和笔试,到成都首先觉得恒大的写字楼电梯逼格有点高,专梯嘛(也是怪我以前是土老帽没遇见过),第一印象不错,哈哈。 到了公司先到一个大的会议室进行统一笔试,当时心里有点小紧张还,笔试过程很轻松,都是二建一建类似的题目,关键是可以手机上网百度,之后安排的面试,1V5,这个有点难,有工程技术部,计划部,还有工程副总,还有哪些忘了,反正是工地上常遇到的和很专业的问题。之后就回去等通知,然后就过了~
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:不给钱的前提下,如果进行有效抢工。
恒大地产四川分公司

操场加湿器融资
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:四川时代BIM面试:建筑工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,基本没戏。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
面试了职位:市场顾问 - 成都
面试:四川成都贝壳闹海房地产经纪有限公司市场顾问面试一般,共2轮面试
位置不好,楼下全是修路的,前台态度差,一共说了三句话,特别不耐烦。hr人很好,面试官敷衍全程不抬头,因为之前公司不是做房地产行业前期功课也做得不太好,不停问这么多公司为啥选贝壳,全程几乎没聊实际业务和岗位工作内容。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-25 发布
hhj029
面试了职位:景观设计 - 成都
面试:齐创设计有限公司面试:景观设计。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
体验很好,老板直接面试,先视频面试,聊了一下公司的情况,也问了一下我自己的情况。第二次面试到现场面试,办公环境挺满意。确认了我的就职意向。两天后告知面试通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-10-06 发布
cnm
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:四川晨升工程检测有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,题目难度不大,确认通过。
避坑 避坑 天天招人 最喜欢实习生
2023-07-12 发布
祝锐
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:成都基准方中建筑设计事务所(普通合伙)面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本没戏。
加班比较多
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-19 发布
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:成都晶元光电科技有限公司面试:销售经理。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没通知。
这个公司的环境很不好;面试很不专业;公司名字和实际的公司名不符。。。反正给人感觉很不好
2023-03-31 发布
安安
面试了职位:媒介策划 - 成都
面试:见山科技面试:媒介策划。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
2023-07-14 发布
凤栖坞衣帽柜营养师