最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:成本岗 - 汕头
应聘人员多,分两组面,每组6人,一次需要25分钟左右。
首先,每人就应聘的岗位做自我介绍,介绍中突出自己应聘岗位的优势,不要说抽象性空话;其次,每个人就自己和其他人做个点评:好的地方和不足之处;最后,结合自己专业知识,谈谈应聘的工作岗位,并且说说自己可以跟公司带来什么。
面试了职位:配套主管/工程师 - 汕头
第一轮笔试,考察行测...
第一轮笔试,考察行测,房地产行业理解,公司基本概况,还是专业知识,都挺简单的。第二轮面试一个面试官对几个,就自我介绍然后聊天,主要是房地产行业话题。第三轮小组讨论,最后终面是几个hr一起单面我自己一个人,问了不少专业问题。其中一个胖胖的男hr有点凶,不大喜欢。女hr很漂亮很温柔,给赞一个。
面试了职位:建筑设计助理 - 汕头
面试两轮。
面试两轮,首先是笔试的,考一些像公务员考试的试题,我都不会做,但是我感觉只要你认真回答了,写够字就可以进面试了。早上短信通知,下午笔试,晚上就收到通知明天面试了。
面试了职位:预结算工程师 - 汕头
预结算工程师网面经历
接通视频,然后要求自我介绍,说说做过什么效果怎么样,然后就是任意聊天,相互相互了解。最后人事经理说,好,那就先这样,回头通知,结果过了。总体感觉可以
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:工作家庭以那个为重
面试了职位:设计主管 - 汕头
笔试居然考了龙光的信息。
笔试居然考了龙光的信息,其他难度还好,当天收到初试通知,无领导小组讨论,难度一般,大家都抢着答题,不太喜欢这种氛围。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:土建工程师 - 汕头
龙光房地产面试土建工程师
进去就先叫你进行自我介绍下,然后面试官就你所做的项目对你进行提专业问题,问完几个问题之后在提出及几个他们公司的问题,感觉专业要求比较高,没戏。
面试了职位:采购员 - 汕头
真心的都不想吐槽龙哥的这些人力资源,简直给你们龙光帮倒忙。
面试了职位:高级机电工程师 - 汕头
有地产经验的轻松通关
面试了职位:建筑设计项目管理 - 汕头
笔试过后,面试分两轮,我在第一轮就不行了…
面试了职位:销售主管 - 汕头
感觉挺难的,问得细。
龙光地产

面试了职位:运营专员 - 顺德
面试:碧桂园三部分
三部分 第一部分是无领导小组讨论。10人一组。给出相关的话题,自由发言。 第二是设计广告板块。构想特定场景下的营销广告。
面试了职位:项目经理 - 汕头
面试:汕头龙光地产龙光地产的一次面试经历。
上一轮结束后,在会议室等了一个小时,来了个看起来很厉害的JJ,后来知道确实很厉害,非常专业,能问到点上,我想简单跳过的部分会被一一揪出来。上来让我自我介绍,balabala说我工作内容,然后被打断。你这么说不行,你要先介绍你在组织团队所处的位置,发挥的作用,工作业绩等,条例要清楚。这一轮是专业性最强的。之前有看到说专业面会十来分钟就行了。我足足被撩了快一个小时。  最后是HR谈薪资的部分,因为行业都有规则,他们也不会给的太离谱,确实也很喜欢这个岗位,所以我对薪资的期望也没有太高,所以这一轮没什么纠结的,略过不表。
1轮面试:留作业
Q:就你申请的这个职位,你认为你还欠缺什么?
面试了职位:市场营销 - 汕头
面试:广东建达地产有限公司公司的面试比较局限性
本人女,感觉老板就是想找生完孩子的,家庭无负担的,稍微有点经验的,而不是看人才,规划你,总的来说比较局限性。
Q:看中家庭情况
面试了职位:财务 - 汕头
面试:龙光物业还是比较难的
还是比较难的,财务总监会问很多专业性的问题,经验少的话会问的口哑哑。但是龙光物业面临上市,工作量非常大。
面试了职位:工程造价 - 汕头
面试:汕头市国瑞房地产开发有限公司要你土建安装机电园林绿化什么都会的
要你土建安装机电园林绿化什么都会的,面试官就嗯嗯哦哦就没了!很不靠谱,我觉得去了也是白去,是底下的建筑公司来的!
面试了职位:建筑设计师 - 长沙
面试:湖南省建筑设计员面试比较简单,没有太大的难度
直接进入办公室和HR谈,先翻看作品集,看看和公司的项目类型匹配度高不高。然后提问题,一般也就是广泛化的问题如对建筑的看法、对公司的了解等等。也可能是公司比较缺人,所以面试很简单。
Q:你对现在建筑的发展有什么看法。
面试了职位:工程师 - 广州
面试:时代地产2分钟自我介绍+1分钟即兴演讲(主题多为最近的热点问题)
面试了职位:校招工程岗 - 广州
面试:雅居乐地产控股雅居乐地产2019校园招聘初面