最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:管理培训生 - 汕头
面试流程
着装:大家基本都是职业装。太休闲的被淘汰了。 一面无领导群面,辩论形式。精装修房还是白坯房比较好?淘汰一半的人。感觉形象挺重要。做总结的有优势。抢话激烈的不行。 二面是单面,跟领导聊。自我介绍过程轻松。
Q:精装修房还是白坯房比较好?
龙光地产

面试了职位:建筑设计师 - 长沙
面试:湖南省建筑设计员面试比较简单,没有太大的难度
直接进入办公室和HR谈,先翻看作品集,看看和公司的项目类型匹配度高不高。然后提问题,一般也就是广泛化的问题如对建筑的看法、对公司的了解等等。也可能是公司比较缺人,所以面试很简单。
Q:你对现在建筑的发展有什么看法。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中海地产四轮面试,流程有秩序
一面是一分钟演讲,题目是“我的核心竞争力”;二面是即兴演讲(现场抽题,1min准备)+辩论;三面是HR面;四面是领导面试。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试:中海地产要求对工程技术比较扎实,多轮面试。
去的汕头公司面试,在汕头一个航天卫星楼里。到了后,由前台接待,首先是填写简历信息。随后第一轮面试,有三个人面,是2个项目负责人和1个技术方面的年轻人。开头先自我介绍,然后问问题。会照着简历上的经历提出一些施工方面的技术问题,管理问题。 第二轮就是去区域总办公室面试,没想到这个区域总也主要问一些施工技术、过程管控方面具体的问题。 第三轮就是去分管财务的区域财务总监面试,这个就比较简单了,就简单聊聊。
Q:问了个已经在该公司的前同事的优缺点和自己的优缺点。
面试了职位:项目专员 - 顺德
面试:碧桂园面试比较齐全,各种形式都有
第一轮面试是简历筛选,这个一般问题不大, 第二轮是无领导小组讨论,第三轮是一对一单独面试,全过程都差不多,做好功课就好。
Q:问你对项目管理的理解是什么。
面试了职位:工程造价 - 汕头
面试:汕头市国瑞房地产开发有限公司要你土建安装机电园林绿化什么都会的
要你土建安装机电园林绿化什么都会的,面试官就嗯嗯哦哦就没了!很不靠谱,我觉得去了也是白去,是底下的建筑公司来的!
面试了职位:市场经理 - 厦门
面试:厦门建发集团
先是职业技能和人格还有英文水平测试.然后就是群试,14人分二个团队,有点像培训时做游戏一样,问题包括小组一起完成一个观点的论述,还有西游记里四个人物你如何根据他们的特性安排他们的工作.还有抢答,辨论等等.面试是轻松的,对方大概也有十个人以上.
Q:包括销售能不能打价格战,西游记里的人如何安排工作,包括卖车过程中出现问题如何解决等等
面试了职位:销售 - 香港
面试:华润置地压力面试,好好准备才可以
面试了职位:财务 - 汕头
面试:龙光物业还是比较难的
面试了职位:Java - 汕头
面试:龙光物业面试:Java。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
2023-07-04 发布
面试了职位:造价工程师 - 汕头
面试:汕头市中海宏洋地产有限公司主要是观念上的一些交流。