最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:营销策划专员 - 汕头
面试分三轮,前面两轮比较容易,最后一轮人力总监比较刁钻。
面试过程:校招的形式,现场投简历了现场筛选出来参加笔试,笔试后是一面,一面无领导小组,基本6进2,二面是3对2,3个面试官对两个学生,会让你们互相评价对方,还有结构化面试。最后一面是人力总,很严肃,宣讲会到面试一直板着脸,面试时一直冷眼看着你,挑你身上的毛病,说你各种不好,到后面被摧残得毫无自信。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你有没有撒过谎,撒过的最大的一个谎是什么?
面试了职位:富力地产 - 汕头
要放松,其实很简单,看应变能力
10人一组,自我介绍,HR再提问回答
龙光地产

面试了职位:项目经理 - 汕头
面试:汕头龙光地产龙光地产的一次面试经历。
上一轮结束后,在会议室等了一个小时,来了个看起来很厉害的JJ,后来知道确实很厉害,非常专业,能问到点上,我想简单跳过的部分会被一一揪出来。上来让我自我介绍,balabala说我工作内容,然后被打断。你这么说不行,你要先介绍你在组织团队所处的位置,发挥的作用,工作业绩等,条例要清楚。这一轮是专业性最强的。之前有看到说专业面会十来分钟就行了。我足足被撩了快一个小时。  最后是HR谈薪资的部分,因为行业都有规则,他们也不会给的太离谱,确实也很喜欢这个岗位,所以我对薪资的期望也没有太高,所以这一轮没什么纠结的,略过不表。
1轮面试:留作业
Q:就你申请的这个职位,你认为你还欠缺什么?
面试了职位:销售 - 香港
面试:华润置地压力面试,好好准备才可以
2个hr一起面试,大概持续20分钟,首先自我介绍,感觉像是压力面试,很严肃,主要是问专业问题和简历上的东西。
Q:如何理解房地产营销。
面试了职位:管理培训生 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园面试,TAT自信满满但是还是没pass。
总体来说不是很难,面试官人也很nice。碧桂园整体的面试效率还是很高的,一面是先各自分析一个方案的优缺点,轮流发言后,再无领导小组讨论,最后是面试官提问,需要注意的是要注重团队讨论不要太aggressive。二面是先随机抽题目,准备3分钟的即兴演讲,再进行角色扮演,最后是面试官自由提问。
Q:举一个例子去展现你如何去置换资源,说服对方达成合作,最终双方都获益。
面试了职位:暖通工程师 - 汕头
面试:汕头市中海宏洋地产有限公司面试官超级好哦。
面试官超级好哦,感觉真的是在大企面试,从时间安排到待人接物以及一些小细节都很完美,面试官对时间的控制很好,既不浪费你的时间也不浪费自己的时间,人也很nice,不会专门黑脸什么的,面完之后感觉很舒服,不想其他企业各种揪心,不管过没过,都是一次很愉快的经历。
面试了职位:校招工程岗 - 广州
面试:雅居乐地产控股雅居乐地产2019校园招聘初面
初试形式是即兴演讲,2分钟时间准备,提供纸笔,3分钟时间作答,内容包括自我介绍和即兴演讲,自行分配时间。结束之后或多或少会就简历问一下实习经历问题。
Q:实习期间与人沟通相处如何?
面试了职位:财务 - 汕头
面试:龙光物业还是比较难的
还是比较难的,财务总监会问很多专业性的问题,经验少的话会问的口哑哑。但是龙光物业面临上市,工作量非常大。
面试了职位:造价工程师 - 汕头
面试:汕头市中海宏洋地产有限公司主要是观念上的一些交流。
面试了职位:市场策划助理 - 汕头
面试:汕头合群房地产开发有限公司简单流水走个形式,很常规的问法。
面试了职位:置业顾问 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园海外项目置业顾问
面试了职位:采购专员 - 汕头
面试:汕头市固托五金建材有限公司这家公司无敌坑人,千万不要去。