最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 汕头
龙光笔试题分享和面试对龙光的印象
面试了职位:建筑设计工程师 - 汕头
看重活动经历和GPA,对能力要求高。
面试了职位:工程造价 - 汕头
面试好几轮,部门只招1人时1年都招不进人来。
面试了职位:造价工程师 - 汕头
龙光地产深圳总部面试
龙光地产面试过程
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 汕头
面试中提的问题比较难
面试了职位:地产项目管理 - 汕头
首先是笔试,然后面试。
面试了职位:地产项目管理 - 汕头
龙光地产网申+笔试+一面
龙光地产面经。
面试了职位:资深营销专业师 - 汕头
面试还比较简单顺利,可能因为岗位小众。
龙光地产

面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试:中海地产要求对工程技术比较扎实,多轮面试。
去的汕头公司面试,在汕头一个航天卫星楼里。到了后,由前台接待,首先是填写简历信息。随后第一轮面试,有三个人面,是2个项目负责人和1个技术方面的年轻人。开头先自我介绍,然后问问题。会照着简历上的经历提出一些施工方面的技术问题,管理问题。 第二轮就是去区域总办公室面试,没想到这个区域总也主要问一些施工技术、过程管控方面具体的问题。 第三轮就是去分管财务的区域财务总监面试,这个就比较简单了,就简单聊聊。
Q:问了个已经在该公司的前同事的优缺点和自己的优缺点。
面试了职位:房地产规划开发 - 汕头
面试:汕头联泰房地产有限公司城市小,公司相对缺人,面试较容易
面试时先是人力资源部门,针对本人问了一些相对容易的问题,然后二面由于是实习生,相对来说没有工作经验,因此面试官也没提太专业的问题,主要是观察你这个人的交流能力与处理问题能力。
Q:你对我们公司了解吗。
面试了职位:产品运营 - 顺德
面试:碧桂园校招碧桂园“超级碧业生”实习生面试
面试过程中规中矩,不算太难。分两轮。     初试是无领导讨论,用时大概1个半小时。十个人一组,两组一起面试。两组分别讨论情景模拟题,最终派出一人给出答案。两组的关系是竞争的,可以互相Q&A。应该是和碧桂园紧张的职场文化有关,只在乎结果,鼓励竞争。我那一次的问题是: ①在一个碧桂园小区里,一个业主因为旅行时忘记关水龙头,导致积水渗透至下层,也对房屋造成损害。一个实习生因为未能及时地汇报这个问题并合理解决这个矛盾,最后引发业主们游行示威,觉得这是公司责任。现在想要组成一个小组去解决问题,需要挑选三个部门给予帮助,排序并说明理由,限时30分钟,展示2分钟。(物业,质检,公关,法律,工程,产品) ②为这次事件做一次新闻发布会,限时30分钟,展示3分钟。     复试是一对一,事件在半小时。面试官会根据一张表一个一个的问相关问题,语气比较亲和,但问的问题暗藏杀机,特别想知道你对未来的职业规划以及工作内容的了解程度。
Q:放轻松!现在我们摒弃简历,不要再提简历的内容,就当我们两个是陌生人,你在向一个陌生人介绍你自己,时间不限。
面试了职位:项目专员 - 顺德
面试:碧桂园面试比较齐全,各种形式都有
第一轮面试是简历筛选,这个一般问题不大, 第二轮是无领导小组讨论,第三轮是一对一单独面试,全过程都差不多,做好功课就好。
Q:问你对项目管理的理解是什么。
面试了职位:工程师 - 广州
面试:时代地产2分钟自我介绍+1分钟即兴演讲(主题多为最近的热点问题)
先是按ppt的点自我介绍(要包括ppt上的一些要点),提前发的面试短信也有提醒。 然后就是1分钟即兴演讲,前面一个人开始演讲你才抽取你的题,时间非常紧张。
1轮面试:留作业
面试了职位:置业顾问 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园海外项目置业顾问
碧桂园海外项目置业顾问,猎聘网的猎头给我打电话,问了一些基本信息,关于房地产相关的实习经历,然后问有没有意向参加面试
面试了职位:财务 - 汕头
面试:龙光物业还是比较难的
面试了职位:运营专员 - 顺德
面试:碧桂园三部分
面试了职位:市场策划助理 - 汕头
面试:汕头合群房地产开发有限公司简单流水走个形式,很常规的问法。
面试了职位:市场经理 - 厦门
面试:厦门建发集团