最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:AE工程师 - 成都
大部分都是关于模拟电子技术、电力电子技术以及C语言方面的知识。
面试过程: 首先面试官让做一个自我介绍,然后让自己介绍一下自己所研究课题内容,然后问相关方面的问题。
Q:你能适应出差,加班吗?
成都凹凸商贸有限公司

起点村饮水机用户研究员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:菲玛Fema销售专员面试一般,共1轮面试
四川菲玛贸易有限公司复试:HRBP 很和善。1.再次自我介绍,复盘之前每一段工作的业绩和困难,尤其希望你讲一下困难的解决办法。2.直接告诉你,菲玛的团队每天早上早会会像卖保险卖房子的一样,喊口号列目标,而且会把目标发在朋友圈里,不可屏蔽任何人。问我可不可以接受。(我难以接受,虽然这样确实把销售人员的潜力可以炸出来,但不喜欢。可能我做不了销售吧)3.复试看到了公司会议室出来了很多西装笔挺的人,这就是在这里的销售了。个个拉出去都像是老板。4.HRBP 告诉我,性格稍微内收的人做这一行,十个可以留下来九个。而外放的留存率可能有60%。(这让我想到了在街上卖房子,擦鞋子,APP 拉新的人,他们有良好的心态,都是做销售的人才)
2022-09-27 发布
紫虹族电风扇仓库文员
面试了职位:培训师 - 成都
面试:四川百茶百道实业股份有限公司面试:培训师。比较差劲的面试,确实有一点难度,确认通过。
不想说什么,反正很无语。前期需要去店里待20天做实操。
7轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-04-26 发布
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司先说公司在的位置,太偏了,说的是要搬家,谁知道啥时候搬呢。
先说公司在的位置,太偏了,说的是要搬家,谁知道啥时候搬呢。到了以后老板先给你一个性格测试的表格,让你勾选,然后写100字自我介绍,写自己的优缺点。然后老板就到隔壁办公室了,说填完给他打电话,然后就是测试,老板给你出个题让你给解决方案,然后问你的上一份工资多少期望多少,上一家银行流水上的那种工资,然后就说自己公司很牛,华尔街融资那种。 然后给你一个题让你回去做,给一个确定时间给他回复。反正我回去了是没有做,因为感觉公司业务不符合自己对未来工作和公司的期待,测试也很费时间,测了还不一定有结果。反正去不去自己衡量吧,做实业的老板,对于互联网反正感觉是不咋了解的。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:COACH蔻驰销售蔻驰店铺销售。
第一面直接店长,问了一些爱好,然后问了一些关于生活的话语,主要看你逻辑性,热情,有没有对这一分工作上心,然后对蔻驰的了解。
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川省机械进出口公司接到电话邀请去面试了一下
接到电话邀请去面试了一下,我是比较在乎五险一金的,所以我在网上看到他们公司有五险一金我才投的简历。结果告诉我前两个月不买保险,入职一年后才有可能买一金。而且前一个月也不签合同!外贸公司都这样吗?
边境岛衣架副主编
面试了职位:网页设计师 - 成都
面试:成都同飞电子商务有限公司面试:网页设计师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
投影,开发,gis
2023-09-17 发布
云与海
面试了职位:国内电商运营 - 成都
2022-10-28 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:深圳市美志光电技术有限公司成都分公司运营面试不好,共4轮面试
2022-06-07 发布
风的孩子
面试了职位:跨境电商运营 - 成都
2023-10-10 发布
面试了职位:配/理/拣/发货 - 成都
面试:成都京东世纪贸易有限公司看时间段,双十一.618缺人的时候很好过,其他时间严格些