最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:销售专员 - 成都
面试:销售专员。不太靠谱的面试,题目难度不大,未能通过。
boss上天天给你发消息的那些hr介绍进去的,很不负责,没告知提前要网上填表。面试地点在成都中海大厦4个面试者一个面试官,面试官说是某某商圈经理,感觉在理解能力上有些许问题,众所周知,4500/5500无责底薪,面试的时候面试官提到有2000的浮动绩效,但问道浮动绩效怎么算的时候,面试官说:等你入职了他们会告诉你的,就很无语,求职者就真没提前了解的权利呗。我还问了一个问题:要上几个月都没有签单会怎么办,面试官回答的我也没太听懂,可能就是这个原因导致面试没通过吧,因为未通过原因是说我求稳定。再说点个人观点:1.说的是朝九晚七,法定节假日休。可我不是一次晚上八九点的时候路过链家门店,都是还有人上班的,至于法定节假日休,是指在那几天没有排到班守门点的人休!2.可以说是链家抓住了大学生的心理,我不李姐,招个销售还有学历要求。3.这次去面试完全没想过要去那,只是天天被boss上的那些人烦的,一天起码有19个链家的销售给你打招呼,就想去看一下到底是啥组织
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-28 发布
成都链家地产销售面试
非常轻松,基本上都能过,只要学历满足,现在最基本的都要统招大专了,但是只要学历够,都能被面试上的,加油
面试感受:很好;面试难度:简单
变幻楼毛笔故障分析师
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:销售专员。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
m面试比较简单,只要你会说
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-11 发布
面试了职位:销售 - 成都
三个面试官,五六个人一批。
面试问题比较常见,每个人轮流回答,自我介绍,自己的优缺点之类的,还要问一些遇到问题怎么办。总体来说比较简单,比较缺人,一般都会给过。
十二
面试了职位:销售 - 成都
一面面试三轮,内推的
一面 面试三轮,内推的自己选的门店,先是到店商圈经理(店长)面,我当时去的时候他不在,就店经理面的,主要就是了解一下过往经历,确定不是来混底薪的,然后就是扫门店二维码填资料。第二轮是总部面试,要查学信网,之后就排队,面试大概四五个人一起面,轮流自我介绍,来链家的原因?怎么看待销售这行的(面试官不同,问题也不同)一般正常发挥都可以过。接着就是总监面试。当时总监开会别的门店商圈经理面的,简单自我介绍,问了你觉得一年以后大概是什么样子?别的就不记得了。通过之后就会等通知基地训。五天日夜,就是时间安排的比较紧,别和教官反着来!!!主要是上课,正经训练只有半天,加上第一天下马威。之后就回店上,前两天熟悉商圈。大概第三天签合同。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 成都
简单,形式搞得挺好的
简单,形式搞得挺好的,感觉很严谨,不要被吓到就行了。保持自信,正常自我介绍就行,然后就一些简单的问题,保持微笑,正常回答就行。
巴尔镇光盘物业经理
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,感觉没戏。
2023-05-30 发布
面试了职位:招聘 - 成都
211本科很简单,双非略难
六轮面试
面试了职位:销售 - 成都
面试销售,流程简单,做好准备
成都链家地产

面试了职位:社区运营 - 成都
面试:成都顶呱呱投资集团有限公司糟糕的面试经历,不靠谱
最糟糕的一次面试经历了吧,感觉面试的人都不知道招人进来干嘛的,另外,接待面试的HR还行,复试面试官很n的样子,打断说话,问完就走,基本的礼貌都没有,接触两分钟就知道不好相处,整场面试从头到尾初试复试面试官都没介绍下自己介绍下公司。个人感觉或许整个公司也是这样的文化,急功近利,自命不凡,做企业服务的公司居然是这种待人接物的态度,感觉不太靠谱。
面试:链家链家面试,还是有点难度的。
面试官人很好,技术上面问的比较少,主要问日常工作上的问题。技术上主要涉及分布式和消息队列,对高并发高可用比较看重。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川锦鸿天汇房地产有限公司四川锦鸿天汇房地产公司面试很简单
面试问题很简单,就问问自己的基本情况,为什么选择做房地产这一块,自己有哪些优势等等,总的来说挺简单的,好像公司急需招人。
海王星转换头项目助理
面试了职位:会展活动策划 - 成都
面试:成都商报营销策划公司面试:会展活动策划。总体来说体验还行,题目中等难度,应该是通过了。
第一轮是完成作业,给你一个项目主题,然后据此制定一个营销策划方案第二轮是部门总监面试,会问一些你之前的工作经验和履历,以及对现在工作的一些介绍。部门总监人挺不错,问的问题也很常规。接下来还会有小组的领导面试,也还是之前类似的问题,然后会说工作中的重难点问题以及面对的困难,看你如何解决
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、留作业
2023-09-15 发布
释心
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都筑鑫伟业住房租赁有限责任公司运营面试一般,共1轮面试
其他都还行,氛围也可以,只是人事说三千底薪加提成,去了实际是2500,把我忽悠过去,体验不太好就没去
2022-12-08 发布
面试了职位:编辑 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房日常实习面试
因为是日常实习,所以面试整体不难,会问一些以往的相关经验问题以及做实习工作的原因等,会有HR和部门经理来面试。
Q:以前做过相关的工作经历吗?
面试了职位:人事培训主管 - 天津
面试:贝壳找房很顺利的一次面试,效率很快
面试:成都顶呱呱投资集团有限公司【销售】面经分享
zzq