最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:HTML5 - 北京
搜狐焦点武汉这边的面试
面试提问都挺简单的,算是运气好,那时候急缺人,直接面试就上了,入职流程比较麻烦,公司福利待遇真的没话说,第一年就有15天年假,加班?不存在的,几乎没有,一年加班次数都数的清
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:视觉设计 - 北京
感受到部门工作氛围很好
HR邮件了面试时间与地址,到公司后先填表,然后与HR进行一面,跟简单沟通个人情况之后主管面试官还算和善,常规面试流程。面试结束留了测试题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试了职位:用户运营 - 北京
面试很nice,感觉很棒
因为当时人在广州,所以是视频面试,面试两轮都感觉特别好。面试官人很nice,感觉很好。因为内推也有部分原因,然后很顺利通过了。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
2012年面试的行政岗位
当时经历了3面,不难吧,要求本科学历,经过了主管+总经理+HR三面,大概1周时间通过,然后线上填系统再收到offer
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源助理北京面试
先是中文自我介绍,然后就是一般面试问题,比如为什么来焦点等等,还问了一些专业问题。hr人很礼貌客气,印象很好。
面试了职位:编辑 - 北京
面试的时候就平常心态会好一点
就简单谈了一下工作内容,问了一些我的个人情况,然后就说回去等通知,之后又通知复试,是总经理来复试,也是大概聊了一下就没啥问题了。让回去等消息。
面试了职位:Android - 北京
面试主要是考卷,然后面试官问了几个很常规的问题
问的问题非常深,操作
面试了职位:视觉设计 - 北京

记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍
2022-08-02 发布
面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试:建筑网面试:高端产品职位。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,基本没戏。
三个优势和劣势Q:做市场需要具备的能力/给你这几个能力打分Q:父母朋友以及领导同事对我的评价/面试官说对我的第一印象是高冷和慢热,如何看待这个评价Q:从市场营销到学习国际时尚管理,是什么样的一个考虑/未来职业规划是往市场嘛Q:如果进了京东的市场,2-3年职业规划/30岁想要做到什么样Q:进了京东什么样的情况会让你选择离职个人情况:Q:父母做什么的Q:是否是独生子女Q:有对象吗?对象在哪里反问:1.京东相较于拼多多、苏宁、阿里的优劣势阿里-流量 拼多多-算法 苏宁-主要线下
2022-09-21 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:搜狗一轮同级面试
一轮同级面试,围绕作品,简历和职业规划做的提问,好和善哦,另一轮是部门领导,会扣细节,逻辑能力和提问能力都挺高的,嘿嘿,有机会见到小川吗,希望搜狗的实习顺利吧,吼吼
Swan.
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新浪内容运营面试很好,共1轮面试
1.请简述对主流财经自媒体的了解程度 我面试的岗位是新浪财经内容运营实习生面试的岗位属于日常实习生,并且经过内部推荐,面试流程较为简单,仅为一轮食品面试面试的内容为:建议面试者:简历内容中重点突出与编辑、内容运营相关的实习经历重点突出财经相关如事务所、证券公司的实习经历在面试前了解新浪财经app中财经头条板块及财经头条web端的大致情况在新浪财经app中可以订阅每周财经自媒体周榜,涉及top30、爆款内容、爆款视频、证券、投资理财等板块的财经自媒体排行榜,可以进行熟悉.
Q:1.请简述对主流财经自媒体的了解程度
巴厘岛字典网店店长
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:新浪面试:运维工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,期待有个好结果。
自信以及个人能力 简历方面也需要包装片刻
2022-12-24 发布
韩凤浩
面试:新浪【Java】面经分享
下午3点20面的,面试官态度不错  自我介绍 让从mysql,计算机网络,操作系统,redis中选一个深问  然后就反问了一些建议 这边就结束了,希望能给个二面机会,许愿
Q: 问innodb引擎中的数据结构,里面存的啥
面试了职位:证券 - 北京
面试:新浪面试蛮简单的……或许是因为年底缺人