最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:人事 - 常州
无聊到死啊,不想说的
不停的介绍这个行业的好处
Q:没有提啥问题,只是让你去而已
面试了职位:电气工程师 - 常州
公司人员流动性大,面试比较容易,因为急需人才。
面试人事部经理,加上部门经理,面试很轻松,问的专业问题很少,录用的可能性很大,大概半小时左右,当然要有长期发展的欲望,得到录用的机会会很大。
Q:有没有亲戚朋友同学在这边工作?
面试了职位:采购员 - 常州
上上电缆面试采购管理校园招聘分享。
首先感觉公司还行,制度管理很规范,约了下午1.30就只能这个点进公司的大门,少一分钟都不行。面试的时候有6个人面我一个,其中两个是人力资源部的,4个是采购部的,问了很多问题。首先自我介绍,然后问学校里学了什么,能帮到我们这个工作什么,能不能吃苦,期望工资是多少等等,问了一大堆。出来的时候,人力资源部的说回去等消息,然后就没结果了~~问的问题也蛮多的,聊得也蛮多的,可能我说了什么不大好的东西吧,也没有什么结果。
Q:你有什么优势。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
进去两个人面试,一个hr还有一个技术部的
进去两个人面试,一个hr还有一个技术部的,都问了些基本信息,学校,家庭成员,想从事什么类型行业,一个在边问边记录,最后问了一下另一个人还有什么问题,他说没有,然后说我可以走了,感觉没戏。
面试了职位:税务 - 常州
面试财务岗位及入公司后体验。
1.去的比较早 2007 就经理面试 估计现在也不会有hr一面、二面的说法;2.基本都是本地人;3.一般招刚毕业的大学生,就简单的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:就是学校学的专业问题之类。
面试了职位:后端开发 - 常州
产品研发岗位面试经历
人力资源部经理和技术部主任一同主持面试,比较看重新人的综合素质、是否有上进心、仪容仪表是否端正,总的来说面试通过率还可以。
Q:对未来的期望。
面试了职位:质量管理工程师 - 常州
质量工程师面试流程及结果。
面试了职位:行政经理/主管 - 常州
行政经理/主管面试一般,共3轮面试
面试了职位:产品研发工程师 - 常州
问了家庭成员。
面试了职位:销售代表 - 常州
一张会议桌,一边是一排领导。
江苏上上电缆集团

面试了职位:工程预算 - 常州
面试:南京新城控股有限公司刚接到人事通知,要求
刚接到人事通知,要求提供个人简历。好多年没有正儿八经的面试了,就是想看看别人的面试经历,好做准备。面试完了还来看什么。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:财务 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:财务。整体感觉有点打折扣,难度差不多,希望能有个结果。
挺好的
2022-09-23 发布
面试了职位:成本岗实习 - 常州
面试:南京新城控股有限公司一面是群面,非常经典
一面是群面,非常经典的无领导小组讨论排序选择问题,一组12个人30分钟,讨论结束后没有问问题,二面是结构面,主要是根据简历上的一些经历提问,工作意向城市,是否接受换地区,做成本自己的优势劣势有哪些,如何看待房地产行业
面试了职位:价格管理员 - 常州
面试:托利多价格管理员面试很好,共7轮面试
面试整体感觉很不错,HR给人的感觉亲和力超强,公司氛围好。很想加入。我当时做了几大准备吧。第一,面试的时候,有填写一些基本信息。除了基本信息是应该填的,写明了意向工作性质和工作部门。第二,面试的时候,不要答非所问。一些问题可以稍稍做个转弯去回答。 第三,面试的时候,准时到达所约的地点。提前5-10分钟到达面试地点,以表示诚意,给对方以信任感,同时也可调整自己的心态,作一些简单的仪表准备,以免仓促上阵,手忙脚乱。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:托利多面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
依照简历询问了各个工作的项目经验和自我评价,然后又问对新岗位的理解及困难点对策,并有针对个人的潜在可能性弱项进行询问,因为无类似设备硬件的经验且学校专业也一般,估计够呛。
2022-09-19 发布
面试了职位:销售 - 常州
面试:托利多【销售】面试分享
网上群面成功了,正在等二面。一面是视频无领导小组讨论,针对一个情景案例分析方案。谁的做法好谁的做法不好等等。同时面试的人没有无领导小组的经验,我们时间把握得不是很好
shanmry
面试了职位:Java - 常州