最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:APM - 西安
产品管理部门APM应聘流程
投简历被通知面试到达公司之后,先做了一份笔试题,内容涉及英文,office技巧及对电商相关问题的一些理解和回答。 之后由部门资深员工进行面试,包括自我介绍,为什么要来这家公司,离职理由等等,也有考察口语。 之后接到了进入下一阶段的通知,来公司进行为期一周的培训加考核,培训内容是关于工作中用到的内部系统以及一些专业术语等,培训结束后进行笔试和机试,再由美国部门进行面试,此部分为全英,也是个人介绍,个人特质等等,总共下来是笔试+一面+培训+笔试+机试+美国部门英文面试。 心得大致是:注重英文口语及相应面试准备,对职位及电商常识有所了解,培训时留心听讲。
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
面试官很nice 面试官是大牛
我是在网上投的简历,然后就通知去面试了 我提前一个小时到的 有点太早了 然后前台的美眉就给了我一张表格 填写了个人信息 然后就给了我一份面试题 让我两个小时之内完成 题目都很基础 全部是选择题 然后做完题 可爱的面试官就来啦 胖胖的 很好相处的样子 面试官就我的工作经历和我聊了聊技术 然后 这家公司是做网页相关的产品 我很久没有做B/S的产品了 能忘记的都忘记了 然后就没有接到通知了 但是面试官很有耐心 如果遇到不会的问题 他会引导你到对的答案
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:外贸专员 - 西安
面试三轮
面试三轮: 1.HR面,自我介绍,问问题,先用英文,后半段用中文。 2.笔试、试卷是英文,业务相关,选择题,图表分析题,案例题,还有翻译题。 3.两个工作日等通知,笔试过了的话去参加一周培训,说还有美国人面。
面试了职位:后端开发 - 西安
面试很好 ,可是呢
面试很好,当初我实习,应届生,然后去面试,面试完之后HR说过几天等消息,在西安,第一个月说不干活给的是2000之后实习几个月是3000。回家之后觉得有点低,就忐忑的问HR能不能在给实习薪资调整一下,HR没回,过了几天我厚着脸皮再去问关于自己的实习,因为原本打算想留在西安发展,HR这次终于回了“薪资不会再变,基于对此的不满意及到岗时间晚,用人部门放弃,重新招聘其他候选人“,OK我明白了。就因为我对实习薪资有调整的想法,真的是一点都不给机会啊。也怪我,非985,211,普通二本,没有什么谈论的资本。不过我当初面试的时候真的感觉HR那人挺好的,他喜欢打篮球,觉得还是打篮球的人应该不会太职场化吧,然而我错了,感谢经历
面试了职位:产品运营 - 西安
过程较简单,通过比较容易。
会问你之前的工作或者学校经历,你对数码3C类产品是否有兴趣,你的一些基本情况,这个岗位对应聘者要求并不很高,所以不会太过刁难,还会问你是否能接受长期夜班工作,这个很重要。
??我是
面试了职位:品类运营 - 西安
品类运营面试不好,共1轮面试
面试了职位:实习生 - 西安
新蛋面试经验,很愉快的经历
面试了职位:产品运营 - 西安
分为3个步骤,整体流程正规
面试了职位:网络客服 - 西安
面试分为三轮
新蛋信息技术(西安)有限公司

紫霄塔传真机设计主管
面试了职位:Java - 西安
面试:中视仟村Qiancun面试:Java。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
是外包
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-10 发布
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安华为面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,期待有个好结果。
线下三轮面试在西安,感觉还是有一定难度。开始先问项目,一面八股一个是类实例的内存模型,然后介绍下内存泄漏。随后回顾笔试题目,手撕环节的题目是字符串的编解码,和力扣原题非常像但是不太一样。二面全程问项目,无八股,挖的很深,对方很专业,如果项目自己没深入的研究过八成回答不上来那种。手撕题目是给一个只有0和1的数组,最少需要多少次交换才能将所有的1都聚集在一起。三面正常hr面,别人对自己的三个评价,为什么选择华为这种比较通用的问题。
2023-10-27 发布
我卡坦克里了
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安软通动力网络技术有限公司面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
外包岗位,总体来说比较简单,关注在之前的工作经历和项目经验,没问太多技术问题
2023-11-18 发布
冰雪之森图纸夹防损员
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉不太好,题目有难度,未能通过。
我只能说地狱难度,没绝对把握就别去了。我凭借前辈的经验,和当时天时地利人和,六道题答得很不错,但还是没通过。我有备而来都没过,现场写那些应该都是白忙活了。1,分割一个整数。如123,结果[1,2,3]2,一句英语中最长的单词,不能用split3,合并两个有序数组,要求复杂度m+n4,三表SQL题用户表,id,name订单表,id,订单金额表,id,金额要求不能用三表联查,要用嵌套子查询大概要求是查询一个姓名下总订单,总金额5,逻辑题,不要求代码。三个人有六种爱好,青岛啤酒,哈尔滨啤酒,给了一些条件,问谁房间在中间。我答案是赵亮6,逻辑题,三个杯子凑出5毫升水。3毫升空杯子,7毫升空杯子,10毫升满水。我估计是SQL语句写的不行,其他应该没问题,我下面图片这种准备都不行,我真不知道咋样能达到笔试要求
2023-11-10 发布
银杉半岛桌椅报检员
面试了职位:Java - 西安
面试:秦思科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
一般
2023-11-16 发布
海王星杂志架审计
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:铂力特面试:算法工程师。面试态度挺好的,面试难度挺大的,结果没机会。
针对项目相关点问答,会问一个开放性的数学算法问题。
2023-12-04 发布
原六岛护手霜收银
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华美海润面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
2023-12-04 发布
lemon
面试了职位:Java - 西安
面试:博达软件面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
2023-11-03 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:河北鹏鹄信息科技有限公司西安分公司Java面试不好,共1轮面试
2023-11-29 发布
Paynedong