最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:会计 - 北京
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1、 怎么知道这个internship的 2、 你不是学finance的,做银行的intern是不是知识不够 3、 以往的social activity 对你做这个intern会有什么帮助 4、 给一个example about 你曾经做过的一个speech 5、 除了在社团里,再give an example that you influence others 6、 example when you are criticized 7、 example when you give up something 8、 leader 和 member之间的选择 没有特别challenging的问题,还有些就是针对oq的细节询问,还有些就不记得了
北京威尔卡自控阀门有限责任公司

面试了职位:助理经济规划师 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团2021年校招BJ 就只有部门总监的一面,口头offer快
10.29投递的校招简历,11.11面试,11.16号得到HR manager的口头OFFER,谈好了待遇、福利、 及入职时间,和入职前的体检等系列问题。现在还在等OFFICIAL OFFER和合同发到EMAIL。 面试的岗位是:Graduate Economist 部门总监面试,面试时长40分钟,很轻松愉快。只有一轮面试。   因为之前也在国外的工程咨询公司工作过,外加7月回国,现在也实习在某国企也是做类似工作。属于类似同行间的对话。也说了现在手头工作的项目,自己的一些想法,进行了类似同行间的讨论吧。 个人认为,看中专业的匹配程度和背景复合型,以及是否g。
Q:说一个之前你做过的一个项目?曾经工作的公司的性质是什么样的?
文芙轩硬盘CTO
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国通用技术面试:财务。面试体验良好,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
无领导小组讨论+自我介绍,讨论的题目也不是专业性很强的,每个组的专业也好像都不一样。
2023-01-03 发布
面试了职位:党建专员 - 北京
面试:中国通用技术【党建专员】面试分享
笔试: 题目选择题40%,简答题60%,类似申论,时间正好够机床公司为初创公司,由老总面试,随便聊几句,估计还是看个人以往的工作经历和经验,面试别拉胯,竞争对手相对不是很强的话,应该能通过
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司比较随意,建议不要去
面试官不是很专业,问不了2个问题就让你入职了。据说考核压力比较大,待遇差。建议不要随意去这家单位,感觉忽悠的可能性比较大。
面试了职位:时装营业员 - 北京
面试:syntronic科技有限公司时装营业员面试很好,共1轮面试
h很好
2022-07-31 发布
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团直接面试或者视频面试
一般为直接面试,一轮就差不多了。如果实在不能来的话可以视频远程面试,面试内容也比较简单,一般是做过什么项目,有什么作品经验和理念分享。
面试了职位:FAE - 北京
面试:ITT(中国)老板很好,人很nice,地址很好
追梦
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国通用技术面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
2023-01-10 发布
面试了职位:游戏特效 - 北京