最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:订购专员 - 北京
快乐购面试经历过程啊。
去后 排队填表 然后等待 先看个视频宣讲 介绍 讲快乐购的经历概况 然后两个一个的面试 问写问题 现场推销一个产品看看 介绍自己的情况
2轮面试:填信息表、视频面试
Q:要你推销一个任意一个产品
面试了职位:数据挖掘工程师 - 北京
两轮面试,主要以案例形式考察分析业务问题的能力和建模能力。
总体而言,该面试主要考察的是分析业务问题并用模型来解决问题的能力。个人觉得,只要统计学基本功扎实,熟悉常用聚类算法、关联分析算法,应对该面试都能胸有成竹! 一、面试流程 第一轮:小组组长和同事,共两位面试官。 其一,询问数据建模的流程,常用模型的建立过程、原理及所用工具软件。 其二,询问之前的工作经历,重点询问了数据建模方面的经历。 其三,简要告知业务流程、目标岗位急需解决的问题,要求面试者提供解决思路及具体建模过程。 第二轮,小组组长及另一位同事,共两位面试官。 这一轮以提问为主,主要提问之前工作经历中涉及的模型,然后针对目标岗位急需解决的问题要求面试者提供解决思路,然后再对思路的实施细节提问。最后询问了目标薪资。 二、通关建议 需要熟悉聚类分析、关联分析的原理,熟悉SPSS或R语言,并能用通俗的语言来描述利用上述分析方法是怎么样实现客户群体划分、客户画像及商品推荐的。
Q:问:例如要对客户群体进行分类,请问该如何进行?
面试了职位:电话销售代表 - 北京
面试比较简单,不要紧张。
这个岗位的人员流动比较大,所以应聘其实比较简单。主要难点是入职后能不能抗住压力,顺利度过实习期成为正式员工。
面试感受:很好;面试难度:简单
Java软件工程师招聘
直接现场面试。先做一套笔试题。都是很基础的题目,private,protected,public区别;arrayList和Vendor区别,hashMap和HashTable的区别;webservcie的解释;XML的解析;抽象类和接口的区别;最后一个大题是讲你做过项目的技术,优点,缺点等等。面试是两个面试官问你项目上用到的技术,各种问题。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
快乐购面试数据挖掘的经历
需要了解数据挖掘算法,对数据库(如ORACLE、hana等)有比较好的应用,能独立编写较为复杂的存储过程和函数等;会有两轮面试。
面试了职位:舞美师 - 北京
面试不难也不容易,折中吧。
一共面试了四五轮,每次都是不同级别的领导,然后问的问题大致差不多,级别越高问的问题越宽泛,但是还好应付。
面试了职位:市场经理 - 北京
对专业要求高,公司目前是求贤若渴!
面试了职位:供应链总监 - 北京
一共分两轮面试。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试挺简单
面试了职位:购物专家 - 北京
很正规的一套面试流程。
快乐购物有限责任公司

冒险湾资料架通信
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:荣宝斋售后客服面试很好,共1轮面试
是正常班,非公值班下班后没点,六日也需要全天值班,工资5600,试用期6个月,是正规公司。品类书画,文房四宝。适合刚毕业的。
2023-07-25 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京长顺邓氏制冷设备有限公司运营经理/主管面试不好,共5轮面试
单休,给的工资极低,这就是所谓的钱少事儿多要求高,就是个美的代理商。老板也不尊重人,那种自以为是想当然的那种,就是一顿给你pua贬低你,谈理想,呵呵,想要高工资的还是考虑考虑再去面试吧。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-16 发布
银河系护手霜投资顾问
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京洋帆面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
一面 正常跟人事总监聊了一下,多久可以入职,家里同不同意去北京,是不是独生子女,有没有课了。跟业务经理聊,没问技术问题,主要是了解了一下公司具体工作,岗位具体工作以及入职后的工作等
2023-11-16 发布
土星公事包救生员
面试:北京一线达通科技发展有限公司面试:Java。面试体验不太好,难度是简单题型,希望能有个结果。
一面  公司环境,要穿过一个五金商场找客梯,客梯在货梯旁边,环境相当差,图一是客梯,到公司的客梯,图二是出客梯到公司,过那个门就是公司,首先公司环境分数:2分(满分10分)【印象分很差】 前台,前台对面试人员爱答不理的,态度很差,过去以后给一张表,让去茶水间填,那张信息表需要填的内容颗粒度跟政审差不多,本人很排斥一面还没开始就要求填这么多隐私信息,然后就不管了,填完提交表格后,她就不管你了,继续跟公司同事聊自己的,我很尴尬的去旁边沙发上一直等,干坐了四十多分钟,期间前台从未主动跟我说过一句,当然也没倒过水,前台 - 公司的门面分数:1分(满分10分)面试等待时间,等了足足有40+分钟,面试官才姗姗来迟,午休睡晚迟到了吧,然后开始面试,面试过程是一个人力在问,将近半个小时,没问任何有营养价值的东西,简历上都有,只是口头把简历上的项目给他讲了一遍罢了,还没二面呢,他就很彰显能力的各种压工资,这么小的公司从这就开始PUA了!业内PUA指数5颗星。再说一下面试内容,这些东西简历上都有,面试分数:1分(满分10分)总体来说,很糟糕的一次面试体验,总结:浪费时间,就连经验宝宝都算不上
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-21 发布
叽叽歪歪
面试了职位:微信运营 - 北京
面试:北京长顺邓氏制冷设备有限公司面试:微信运营。很不好的体验,整体难度中等,结果没机会。
工作环境一般,下面是商铺,上面办公,外面转一圈心里就有答案了架构基本没有,一个岗位啥都干价格谈不妥就各种PUA,把你打压的一无是处,大谈企业文化面试都不尊重人,能尊重员工吗?反正直接现场拜拜了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-14 发布
首湖州游戏机大客户代表
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国黄金面试:储备干部。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
电话通知一个个去面试的,主要看专业匹配
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
搬香果
面试了职位:C - 北京
面试:北京Dole食品有限公司面试:C。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是通过了。
2023-07-26 发布
hhj
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:烟草专卖局面试:系统管理员。感觉一般吧,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-10-01 发布
真武门花露水美容店长
面试了职位:市场策划 - 北京
2023-12-15 发布
152016
面试了职位:理货员 - 北京
面试:物美超市面试:理货员。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-29 发布