最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:翻译 - 昆明
泰语毕业生新人的面试。
面试官是学习泰语的,首先让我用泰语做了自我介绍,然后问了一些和互联网相关的,例如,你对电子商务怎么看,觉得未来发展前景如何之类的。然后就到老板直接面试,看了一下简历,问了一些对工资待遇的看法,然后又介绍他们公司的项目。
面试了职位:嵌入式 - 昆明
公司建立时的员工无面试
创业初期公司,由学校内部直接过去,没有什么面试可谈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
昆明英地尔软件技术有限公司

面试了职位:运营 - 昆明
面试:云南淼众科技有限公司面试内容分享,其实很简单,待遇也一般
我自带了简历,所以可能简化了一些流程内容,但是整体来说很简单,我说了下自己的运营经历思路等,面试官就算是基本通过了,单天下午就给出回复通过,但是有一点,公司要求试岗5天,没有工资。
Q:经历介绍,职业规划,项目经历,运营思路等。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:春秋科技明晰自己职位优势,做好定位。
电话预约,预约的招聘专员会扣你工作经历,问你一些市场陌拜的经历及成果,同时会给你介绍一下公司,问你对本岗位的理解及自己在岗位上的优势。
面试了职位:web前端 - 昆明
面试:奥远科技你想要的了解的奥远公司
先是打电话询问一些基础,然后去面试,笔试题偏重于基础,面试也是基础原生js问的比较多,因为是it服务类的公司,并且后端以java开发为主,对于前端要求不是很高。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:电话客服 - 昆明
面试:云南拓百投资有限公司公司环境不错,网络上收到面试邀请,下着大雨去面试了
公司环境不错,网络上收到面试邀请,下着大雨去面试了,第一个HR很亲和有礼貌,第二个HR感觉像欠她钱一样,鼻孔对人,你们HR不看网络简历,随便邀请面试,去了就跟你说之前的工作经历和专业不对,拜托,招人有业绩也不能这么敷衍好吧?
uniquedelao
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:深圳觅活科技有限公司昆明分公司产品经理面试很好,共2轮面试
体验非常好的一次面试,面试官很好,看得出来能力也很强,面试过程中会告知所问问题的目的,更好的回答是什么样的,学到不少东西,虽然感觉面试通过的概率微乎其微,但是也不算白跑一趟。这家公司挺好的,建议大牛们来应聘。面试过程先是自我介绍,然后是情景面试,例如:如果你是企业微信的产品经理,现在有三分之一的用户表示希望提供连接打印机的功能,你会怎么做。后面问了下相对别人,自己有什么优点。最后是候选人提问。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-07 发布
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:超享一起写简历,单独面试。
面试官比较看重过往经验,有经验比较好,像以前做过电话销售和陌生拜访会比较有优势,学历也比较重要,一般低于本科就会有危险。
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明优途科技有限公司第一次软件行业面试经历
面试了职位:后端开发 - 昆明
面试:昆明爱开门网络科技面试官比较重视基础,主要看一个人的思维是否灵活!
面试了职位:运维实习生 - 昆明
面试:昆明俊云科技有限公司面试两轮,先是电试,之后面试
面试了职位:Java - 昆明
面试:创网科技一共2轮面试,感觉难度还可以。