昆明风淼国际旅行社有限公司 v 我要认证
2.6

关注服务号,定时为你推送「昆明风淼国际旅行社有限公司」

昆明风淼国际旅行社有限公司

昆明 | 中介服务 | 100-499人
翁坚
yokx3.package.qunar.com/
云南省昆明市官渡区融城金阶广场C座1002号

昆明风淼国际旅行社有限公司是经国家旅游局批准,云南省工商局注册,在省旅游局办理了旅游经营许可证的民营股份制有限公司。公司机制灵活、管理先进、实力雄厚、信誉卓着,主要经营入境旅游和国内旅游业务。我社拥有一批从事旅游多年、经验丰富、业务娴熟、社会关系广泛、诚实守信的管理人员和一批有着良好敬业精神、高素质的专职旅游从业人员,凭借多年在云南地区形成的坚实广阔的营销网络以及结合当今最为先进的互联网技术为全国、乃至全世界的旅客提供一站式旅游解决方案,让旅游变得更加简单便捷。无论你初出茅庐,还是行家里手,只要你出类拔萃,这里有无数精英共成长!公司位于官渡森林公园旁,优越的办公环境,融洽的办公气氛,优质的发展平台期待你的强势加入,未来“职”得你骄傲!

成立时间2014-07-23 注册资本1000000.0元 法人代表翁坚

公司全称昆明风淼国际旅行社有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市昆明市

经营期限2014-07-23 至 2044-07-23

注册地址云南省昆明市官渡区融城金阶广场C座1002号

经营范围国内旅游业务;入境旅游业务;出境旅游业务(按旅行社经营许可证核定的范围和时限开展经营);旅游咨询;承办会议及商品展览展示活动;票务代理;客房代订;社会经济信息咨询;酒店管理;翻译服务;摄影服务;农副产品、工艺美术品(象牙及其制品除外)的销售.(法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

昆明风淼国际旅行社有限公司的面试经历

匿名用户 电商运营的面试
信息和招聘网站上的严重不符
信息和招聘网站上的严重不符,网站上写的6到8千,去了告诉你底薪2500试用期3个月,法定节假日不放假单休。工作第一年不买保险。去了就是问你上家店的数据,问你一个月能不能创造利润几十万。去了一屋子人都在面试,可见这公司流动性多大,建议大家面试都别去了,浪费时间。

2019-02-11 10:44

匿名用户 技术经理的面试
BOSS是技术出身的85后,团队很潮气。
无忧推介的,中高级管理岗位(技术经理),先去HR那里进行了沟通了解,然后等了1个多小时(视乎是对前期背景调查核查),之后面见高层,BOSS直接面试,50%的管理及研发团队建设,50%的纯技术及研发经验交流,整个过程很轻松...总体感受,虽然不像纯技术公司那种美女咖啡茶水吧安逸,但是没有没完没了的建站项目和加班,现在来看是小规模,但是线上流水在昆明旅游电商这几家公司里面还是刚刚的,这几年发展的还算不错,BOSS是技术出身的85后,团队很潮气,我去他们那边都被喊大叔。

敏捷研发团队管理及执行力。

了解了公司电商团队的基本运营和各部门业务交集状态后,部门作为企业其他部门的技术支持研发团队,企业需求转化作为核心切入点,周期性质量控制及进度风险控制作为工作要点,团队成员核心岗位职责明确,IT行政、UE/UX、前端、后端、移动端、IDC环境等工程师,强调中高级技术岗位工作互动交集,以“需求转化/研讨-小组任务分配-完成-交付/反馈-迭代/需求转化“阶段化工作执行力作为岗位绩效核定工具,以保证团队的执行力...

旅游电商OA类业务支撑平台架构及移动互联网驱动下演变

了解到公司先后试用了多款CRM/ERP类业务管理软件均不满意,研发部近期的工作重点以内部OA研发为主,基于公司基本运营和各部门业务交集状态回答如下:企业OA类业务支撑平台架构已从C/S、C/B/S演变为API驱动的B/S,在云计算(公有云、私有云)的推动下底层架构日趋简化已不在是运行/运维瓶颈,在近几年移动互联网的推动下,OA角色用户接入中端多样话,可提供更加直接、简化交互体验,微信公众号、小程序、APP客户端的接入,在基础用户认证、语音、AR交互、数据导入导出、统计分析方面提供了更多的应用场景,一线办公室员工以PC端接入为主、管理层员工以移动端接入为主...

当时就是缺却前端和开发。
人事电话面邀.去了之后就直接跟技术部主管面试了先介绍了上一家公司做的开发相关内容.之后对这家公司新项目做了了解.发现还是挺对我口味的重点是技术部主管是个PHP开发的.特别想跟他学点php开发.

如何处理浏览器兼容性。

渐进增强。

昆明风淼国际旅行社有限公司相关的公司
普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人 4.1

中公教育

北京-其他技能培训-1000-9999人 3.9

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

昆明风淼国际旅行社有限公司员工的点评 查看全部5条点评
2.6 (5条员工点评)

推荐率:40% 公司前景看好:40% CEO支持率:60%

愿意推荐 一般 支持CEO