最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 保定
开始先做一份笔试题,都是很基础的选择题。完了之后进行HR一面。
面试官真的很恶心,待遇你问也不清除的说,说的很含糊,长期出差。最后签约的HR态度真的是差到没朋友。这也是放弃offer的主要原因之一。感觉他们说话都不靠谱,很多问题都不给你正面回答。 印象深刻的问题:你能接受加班吗?我们这边加班很多答在项目很紧急的情况下可以适当的加几天,但是长期加班我接受不了。尤其是周末加班。面试官苦笑,还是给我通过了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
名人堂键盘工程造价
面试了职位:实习生 - 保定
面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
确实不用面试   但是想问我关于学校的事
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-06-26 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 保定
一面简单技术沟通,二面还是技术稍微深入,三面HR
当时人在外地,直接电话面试,一开始先是简单的接触,寻求意向,简单的技术交流;第二次主要就是技术面试,各种工程场景,操作场景,项目问题跟踪及处理,谈单更为详细,每个问题层层深入直至聊不下去;最后就是HR,聊关于待遇等问题,建议把想到的都问题一下,提前能确定最好都明确一下。
Q:几个特定场景的高危操作流程。
面试了职位:项目经理 - 保定
面试挺简单,不要有压力。
先自我介绍然后文对于工作的长远规划,其他就是一些私人问题介意不介意出差之类,反正根本没什么难度,因为公司人才断档,现在基本是40多岁的在公司里。
保定校招基本比较容易
项目经理去校招,主要问一下成绩和以后的规划,刚实习的工资比较少,但是对于应届生还是可以进去学习一下技术的。
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 保定
问一些简单的问题
问一些简单的问题,怎么说呢,招聘方很实在,一般招聘都是含糊其辞的,但这家公司真的很坦白,虽然工作待遇有点那个吧,但面试能说的这么清楚的,我遇见的真就这一个。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络工程师 - 保定
中通一局公司很好进国企。
面试了职位:数据通信工程师 - 保定
中通一局分公司的面试。
面试了职位:督导专员 - 保定
就问一些平常的问题,很简单。
面试了职位:IT技术支持 - 保定
技术工程师、数通工程师
中国通信建设第一工程局

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:航天信息面试产品经理经理的奇葩过程
因为人在外地,面试采用微信方式,结果提前几天也不加我微信,最后一天我打电话问才加了微信,下午面试微信效果听不见说话,改为电话面试,结果信号不好听不清。 安排了一个主管,两个工程师给面试,缺没问任何技术问题,就简单问问家庭情况和工作经历。之后就没了消息,微信问HR情况也不回复了。
Q:你遇到研发资源冲突情况下怎么解决?
面试了职位:网络工程师 - 保定
面试:河北申瓯科技有限公司基本上没问我什么问题...
基本上没问我什么问题估计他们急需招人, 倒是问了一个跳槽过来的人没有问技术问题, 主要是那个人介绍了之前的工作经验然后谈薪金问题。
Q:基本没有
面试了职位:销售员 - 保定
面试:绿树通讯氛围轻松,面试官和蔼。
对行业前景看法。对岗位具体了解。
Q:最喜欢看的书。
面试了职位:网优工程师 - 保定
面试:保定爱威通信技术服务有限公司CDMA网络优化工程师面试经历。
总共两面:一面是公司的人力部门,简单问了教育经历,所学课程和对CDMA网优工作 的一些看法。二面是部门经理,主要问了一些工作的经验情况,以及之前自己所做的项目情况,最后就是对薪资待遇这块,要求说出自己的想法。
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 保定
面试:上海井胜通讯技术有限公司保定分公司主要是介绍做过的项目
主要是介绍做过的项目,能否接受加班,尤其是重大节假日要保障网络安全。很多割接、升级都是在凌晨窗口期操作,所以通宵加班是很正常的。
Q:能否接受加夜班
面试了职位:解决方案工程师 - 深圳
面试:华为有我不懂的内容。
有我不懂的内容,觉得自己的经验比较符合岗位需求,但是需要工作地点在外地,考虑中。没有问到薪资,说是具体需要四轮面试。
面试了职位:无线通信工程师 - 西安
面试:西安长河通讯很容易,因为公司比较需要人。
面试了职位:地市经理 - 石家庄
面试:爱立信(河北)通信服务有限公司首先会电话面试,问一...