最近更新时间:2024-04-16 20:00:00

面试了职位:中高级营销管理岗 - 南京
2016上分春招。
2016上分春招,5.4早上十点半场。问的问题非常多,难度一般,但每一个都非常有针对性,很能考验人的性格。感觉凶多吉少。同参加春招的小伙伴,如果收到了面试结果反馈请留言哦,谢啦!
面试了职位:中高层储备干部 - 南京
整个分行除了做柜台的,全部参与到这次面试了,毕竟是新开的分行
无领导小组讨论啊,出的题目是小组抽签抽的央行降息对商业银行经营利大还是弊大。。这么专业的题目 小组讨论一点也不火热,大家都提不上兴趣,面试官看不下去,中途打断我们,又重新讨论,小组表现不好,原以为都被刷,但是事实是我被刷了。。哭。。 不是外包的,毕竟是新成立的分行,也就十来个人,行里的人全在会议室坐着,看我们讨论。。心塞。 上午一面,把人行冲突了。。中午等消息,下午二面,反正我没进。。下午和农商行冲突,真是闹
Q:央行降息,利大弊大?弊大的话还降了干嘛
南京银行

4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-31 发布
非酋
面试:苏宁银行Java面试不好,共1轮面试
面试了大概五十分钟,应该是个项目组员工面的,水平有点问题。主要是对着简历上的技术栈问,锁膨胀,我说是无锁-偏向锁-自旋锁-重量级锁,他说不是,然后跟我说是 monitor 里面的 XXX 方法,而且感觉是照着网上在读一样,是不是现茶现面的啊,醉了啊。后面就说一周内给安排二面,然后也没有了
2022-11-03 发布
丹心舍咖啡财务经理
面试了职位:柜员 - 南京
面试:江苏银行面试:柜员。感觉很正规,难度递增,告知通过了。
综合类。1、半结构化,抽词即兴演讲;2、看语言表达、思维活跃,看留用倾向;3、体验较好,茶歇好吃。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-15 发布
陈本
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:永丰银行面试:运维开发工程师。面试体验还不错,难度会一直叠加,收到offer了。
总体上挺好的,老板人好,经理人好,氛围也很好。
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
足球场空调 数据开发
面试了职位:Java - 南京
面试:银联商务有限公司江苏分公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
还不错
2023-08-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:紫金农商银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
面试时间是2021年4月左右,笔试之后一周左右通知的,笔试和其他银行差不多,而且还可以查询到自己的分数,比大部分银行要透明一些。面试只有一轮,是无领导小组讨论加上半结构,题目比较常规,都是银行业日常案例,讨论结束后会对部分人再进行单独提问,单独提问一般会与简历上的经历相关。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-13 发布
太阳系咖啡放映员
面试了职位:实习生 - 南京
2023-07-13 发布
柳扶影
面试了职位:柜员 - 南京
面试:紫金农商银行面试:柜员。面试体验平平,问的常规问题,结果应该是没过。
2023-05-13 发布
紫虹族美工刀硬件工程师