最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:运营管理岗 - 南京
我感觉一定能过,结果很坑爹。很失望
1.第一轮面试是辩论赛的形式,之前一直以为是无领导小组呢 2.面试一共有120人,80为本科生,其余研究生。 3.每组12人,然后组内随机分为2小组,每小小组6人,这样就是辩论赛当中的正反方 4,与面试官接触的时间只是在辩论赛时候接触,第一轮面试面试官不会和任何应聘者讲话。 5,面试的细节不想多讲,伤心事不想回忆啦 6,简单说,我觉得我应该是小组内成绩、发挥最好的,可是没有进二面。
面试了职位:综合柜员 - 南京
3个面试官,我们这组16个人,分两组辩论
面试过程: 在无锡大饭店面试,首先南京银行确实是壕,面试等待的地点有许多小点心,小蛋糕之类的,还有水果,不过紧张吃不下。一面是辩论,指定正方与反方,我面试的题目是爱一行,干一行,和干一行,爱一行,其实感觉题目挺老土的。先是没人做2分钟陈述,然后开始辩论,最后每人总结一分钟,给了每个人都有展示的机会。辩论完了,会有面试官统一问问题,举手表决那种。最后每人发了一杯星巴克,还有个小礼物
面试了职位:柜员 - 南京
很注重逻辑和思辨能力。
十人一组在饭店里面试,等待的时候旁边有点心和水果,到饭点还开了桌子在饭店里吃,菜挺好。十人一组辩论,题目是五一应该放3天还是7天。因为我是正方一辩,以前辩论方面不怎么关注,开口讲的就挺笼统,反方一辩一开口我就知道药丸,后来大家主要对于双方一辩提出的方面进行具体阐述,而我后来说到节日促销方面让大众疲于消费,应该有点偏题了吧。然后整个面试都是有录像的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:五一劳动节应该放3天还是7天。
南京银行

梨花阙白板系列城市经理
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:大客户代表。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
一轮面试,根据简历问了些情况,然后问了对公司和岗位的了解,个人优势等等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-05 发布
大草原电饭煲执行制片人
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:江苏银行面试:客户经理。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
南京分行一面    三分钟,感觉肯定没戏
2023-10-27 发布
驴驴驴
面试了职位:JAVA培训讲师 - 南京
面试:江苏高科技投资集团面试:JAVA培训讲师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
不错
2023-03-29 发布
薄荷阿染
面试了职位:银行 - 南京
面试:江苏银行面试:银行。总体面试感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
参加的2020年江苏银行的暑期实习面试,只有一面,无领导小组群面。七八个人,具体问题不太记得,类似辩论题,然后分组发言。大家不是很aggressive,正常表达观点就行。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-11-23 发布
文芙轩控制器负责人
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:紫金农商银行面试:管理培训生。面试还好,面试难度一般,希望能有个结果。
群面难度较小,整体难度一般
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-15 发布
柳扶影
面试了职位:柜员 - 南京
面试:紫金农商银行面试:柜员。面试体验平平,问的常规问题,结果应该是没过。
一面无领导小组讨论和每人问两到三个问题,不知道是不是因为面的早,没有让人自我介绍
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-05-13 发布
巴尔镇台历风控
面试了职位:信用卡销售 - 南京
面试:北京银行南京分行面试:信用卡销售。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
2022-11-27 发布
豆豆
面试了职位:数据分析师 - 南京
2023-04-11 发布
诶池歪
面试了职位:证券交易员 - 南京
面试:江苏银行面试:证券交易员。面试体验还不错,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-11-22 发布
jacky