最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:销售专员 - 大连
人性化的面试,很有趣。
QUICKCOM 的面试很有趣,主要考察一个人的综合实力, 对于行业经验看的没有那么重要,面试的笔试题目上,还会有古诗词的默写部分,主要从各个方面考察一个人的性格特点和综合能力,总的来说难度不是太大,但是很暖心的面试。
Q:古诗词的默写。
面试了职位:产品经理 - 大连
非常简单,就是问了下职业规划、上家公司为什么离职等。
面试过程有两轮,第一轮先智力测试,然后是HR面试,就是聊了聊职业规划、上家公司为什么离职,应聘者可以对应聘职位提问,第二轮就是经理直接面试,也就是聊了聊职业规划啥的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:信息技术专员 - 大连
面试发挥自我所长即可。
先填写一份简历,然后会要求你进行笔试,就是一些逻辑问题,文职的话需要英语考试,考试通过后,会有部门经理或者总经理进行复试,然后就是回去等通知即可。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品专员 - 大连
一共两轮面试。
一共两轮面试,第一轮包含笔试,有五道智力题,但是都不难,认真做都能做出来,之后是hr面试,只是针对简历问基本的问题,第二轮是总经理面试,很亲切,会明确告诉你公司的薪资福利,也会解答你所有提出的问题,总体感觉不难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试分三轮。
面试分三轮,答得不好,感觉面试官问的问题太刁钻,自己准备的也不够充足,还是要多跑几次招聘会,多进行几次面试找找经验。
面试了职位:外贸专员 - 大连
捷通环球大连英语业务员。
笔试:先答题,数学题+翻译一篇英文+写一封书信翻译的文章是与公司相关的,书信是商务的,建议去之前多看看商务书信怎么写。 面试:人事很冷酷,全程英语,上来就让我介绍工作经历,建议同学们多练练英文的自我介绍部分,包括性格,学历,工作。最后给了个销售的岗位,就是发邮件打电话之类的。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难
面试了职位:市场营销专员 - 大连
今天刚去了这家公司面试的市场营销专员。
面试了职位:外贸专员 - 大连
应该去试试的面试啦啦。
面试了职位:产品运营专员 - 大连
面试不是很难,有意向的可以考虑。
面试了职位:外贸专员 - 大连
面试英语+笔试,不是很难。
捷通环球技术服务(大连)有限公司

碧云居年历跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
没问什么就说很简单的c++基础
2023-08-25 发布
等一下
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
大连东软的面试,测试工程师,问了我一些基本的编程语言掌握情况,能接受的工作时间
2023-09-07 发布
面试了职位:供应链专员 - 大连
面试:IBM面试:供应链专员。给人感觉很亲切,题目稍有难度,收到offer了。
经过内部推荐,由部门leader直接面试,面试内容主要围绕校园经验、工作经历和个人职业想法展开,同时询问对加班的看法等。整体流程顺畅。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-19 发布
罗上岛学生证物业管理员
面试了职位:前端开发工程师 - 大连
面试:腾讯无线大连研发中心面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面已过,面试官笑嘻嘻的很好,二面还没开始希望可以过吧
2023-08-17 发布
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:英特工程仿真技术(大连)有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
技术面试,我的研究生阶段方向与技术人员部门方向一致,用ppt展示自己的工作,技术人员针对ppt问了几个问题后就没什么了。一面确定通过,二面还没开始
2023-09-26 发布
真武门削笔刀海外市场
面试了职位:商家运营 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:商家运营。外包岗。打完电话就给我通过了,甚至没有自我介绍
从boss上找了这个公司的外包运营岗位,简介就写了两句话:要有数据分析经验,会用excel。通知电话面试,先让一个招聘员和你联系,协调面试时间,外包那边的人来面试。结果打电话问了一下工作经历和excel什么水平就通过了,然后直接填信息准备材料。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-09-06 发布
地上毛笔健康顾问
面试了职位:Java - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:Java。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
2023-10-31 发布
月球光盘广告销售