杭州博源制冷技术工程有限公司 v 我要认证
杭州 · 原材料及加工/模具 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「杭州博源制冷技术工程有限公司」

杭州博源制冷技术工程有限公司

杭州 · 原材料及加工/模具 · 20-99人
来冬冻
www.hzbyzl.com/
浙江省杭州市江干区杭海路229号516室

公司创立于1998年,经过多年发展,现已成为一家集空调、制冷、自动化控制产品的销售、安装、中央空调系统节能技术及装置、维修保养、水处理以及中央空调风管清洗等多种专业于一体的现代化企业,致力服务约克、开利、特灵、麦克维尔等知名品牌空调及大型冷冻机组。多年以来,公司秉承“诚信、合作、创新”为企业精神和理念,热忱的服务态度、精湛的专业技术、刻苦耐劳迅速及时的维修服务赢得了广大客户的赞许及信任,成功地为二百多家客户提供了中央空调节能产品和技术服务,在业界赢得了赞誉.公司自成立以来以世界着名空调品牌的维修保养为核心,引进和培养了一批技术过硬、责任心强的专业人员,开辟了以国际知名品牌为主的营销及服务网络系统,广泛服务于市政建设,高新企业,大型工厂,商场,甲级写字楼和星级酒店,(如浙江省中医院、杭州泰尔茂、萧山时代广场、宁波立立电子、温州饭店、西湖银泰百货等)取得了良好的社会效益和经济效益.我们不仅给客户提供优质的产品,更重要的是运用我们的专业知识为客户解决问题,最大限度的为客户提供超值的服务。我们的宗旨是“销售是起点,服务无止境”。在开展各项客户服务过程中,我们以最高水准要求自己,并力求每项工作都做到尽善尽美。我们的努力得到了广大客户的一致认可,并激励我们和更高层次发展。

成立时间1999-03-22 注册资本1500万人民币 法人代表来冬冻

公司全称杭州博源制冷技术工程有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市杭州市

经营期限1999-03-22 至 2039-03-21

注册地址浙江省杭州市江干区新塘路660号中豪国际商业中心1幢605室

经营范围批发、零售:暖通机电设备(除专控),五金,建筑材料,装饰材料;服务:中央空调风管及水系统清洗、消毒、中央空调自控系统设计、安装、保养、维修,空调节能上门改装;其他无需报经审批的一切合法项目。

杭州博源制冷技术工程有限公司的面试经历

位:
市:
我通过BOSS直聘投递简历
我通过BOSS直聘投递简历。一天后HR电话联系我,确认我是否去面试,约定好了面试时间。第一面是HR电话面试, 是在网上看到我的简历主动给我打来电话的, 问了一些比较基础的问题, 以及背景方面的问题。因为我之前从事过这个岗位,感觉回答起来还是比较顺畅的。杭州博源制冷技术工程有限公司的面试官是大牛,自己感觉有所欠缺,面试时时头脑有点懵,不过面试官很耐心的给我讲解自己的不足之处,很不错的一次面试体验第三轮是杭州博源制冷技术工程有限公司的部门经理负责面试的,主要看你对公司的格局(大局观)怎么样,有没有潜力,是否能胜任这一职位这些方面的考量。面试官很nice,整个面试流程很顺利,希望能拿到offer。

杭州博源制冷技术工程有限公司相关的公司
滴滴出行