最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:机电工程师 - 广州
与其他公司面试流程相差不大。
面试流程与其他公司几乎一样,首先是填写个人相关信息,然后就是由一个HR部门的面试,最后就是有用人部门的部长进行面试。        面试过程都是一对一对话交流的方式,用人部门会问一些专业的知识以及过往的工作的内容,没有什么特别的地方。
黄莉新
面试了职位:会计 - 广州
会计面试不好,共2轮面试
一面hr,二面财务主管,有考题,固定资产折旧题目+一些逻辑题目,题目相对简单,人都很好。一个星期后三面应该是科长,高傲自大,一二面的时候没要求穿正装面试,聊到一半就开始阴阳怪气穿着,说藏蓝色polo衫不正式,还那么大个logo,语气非常不屑,不知道是不是眼睛自带放大镜,贬低别人先照照镜子吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-10-14 发布
面试了职位:机械工程师 - 广州
行为举止言谈可以。
行为举止言谈可以,刚开始进去问了一些问题,关于专业方面的,自己大学与专业网管,感觉可以感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术 - 广州
小圈子人评价大世界。
第一感:部分“领导”貌似没受过素质培养,人文素质低,自以为是; 第二感:面试“官”个人意识很浓厚,感觉自己像大师,估计心理学学得着魔了; 第三感:小圈子人评价大世界。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:税务 - 广州
开口就是降低工资和加班
随便问了一些专业问题,本人税务师基本都会财税方面的问题的了,没啥难度;面试官就说你那么年轻、花都工资比不过广州市区、今年疫情影响各种理由问你能不能接受降薪来,然后过了一个月人资叫我去复试,我问了一句人资说我们疫情期间总体加薪5%,这样的招聘真的被**到了,降薪跳槽谁会接受呢,还各种忽悠理由就让你义务劳动。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 广州
到了之后先进行了简单的宣讲,之后再带我们看了下公司制作的产品,简单了解之后就进行笔试,不过在笔试的时候还没有筛人,笔试结束后进行小组讨论,讨论回到候等室等待,筛了人之后在进行整合两、三个人群面,面完就结束了,让我们回去等通知。等了大概四五天,接到复试的通知,面试的是财务总监,聊的都是日常,然而我还是被筛掉了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
相关专业大学生基本能来
面试了职位:销售专员 - 广州
管理部门销售岗位面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
只有群面,面试管理培训生。
面试了职位:储备干部 - 广州
尤尼储备干部面试过程。
广州优尼冲压有限公司

学者城咖啡机客服总监
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:广州知崇新能源科技有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
1.地方比较偏僻,离地铁站远,转公交都还要接近一个小时,而且附近都是新建的工业区,环境一般。2.从沟通到面试完都还没见过HR😅还是第一次遇到这样的,不是很正规的面试吧,主管聊完就算了3.没有公积金,没加班费,开出的工资也不高
2023-08-18 发布
飞雪山庄工学椅维修
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东风日产面试:自动化测试。感觉很正规,题目有难度,对结果有把握。
不错
2023-10-24 发布
飞星谷键盘售前客服
面试了职位:Java - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,应该没有通过。
本田技研的一面是半结构话问题,问了和自己相关的一些事情和简历上的项目。答的不太好,回答的逻辑不好,HR的反馈是已经挂了
2023-11-20 发布
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:汽车设计。很棒的一次面试体验,有一定难度,未能通过。
先是自我介绍,然后根据你的简历问一下问题,挑感兴趣的展开讲讲
2023-12-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
考的项目经历和实习经历比较多
2023-11-02 发布
起点村圆珠笔编剧
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广汽本田面试:客户代表。面试体验还不错,难度是有的,希望能有个结果。
首先接到了hr的电话简单了解了下基本情况,后约的时间线下面试,整体感觉尚可。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-04 发布
巴尔镇奖状汽车服务
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:自动化测试。体验感还不错的,题目中等难度,结果没机会。
2023-11-29 发布
清水楼票据夹空调工
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-11-08 发布
面试了职位:内外饰设计工程师 - 广州
2023-12-14 发布
西湖用友耗材旅游
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:东风日产面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,希望能等到好结果。
2023-11-01 发布