最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 杭州
有的没的,什么都问。
有的没的,什么都问,感觉很不好,不是一对一面试,我面试时四五个人,说不清谁问点什么的,而且很多问题都是很没有必须的,我前期也没有准备什么,也没想那么多乱七八糟的问题,这次吃个大亏,还得回到刚毕业时的状态,多看看HR会问什么问题吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
杭州中美华东制药

金星记号笔网络推广
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州博岳生物技术有限公司面试:销售经理。整体感觉不错,难度由浅入深,希望能等到好结果。
公司新团队新产品,根据国家政策导向,未来定有所为。
2023-09-22 发布
文芙轩荧光笔仓库经理
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:新和成面试:化工工程师。体验感还不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
校招现场做了一个小笔试,主要是有机合成和化工原理的知识,第二天面试分专业面和HR面,专业面问到以往做的东西跟有机合成有什么联系,HR会问对公司有什么了解,印象怎么样,你认为一个员工应该有哪些素质。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
2023-10-05 发布
弯月gvcx
面试了职位:产品VP - 杭州
面试:杭州海王星辰健康药房有限公司面试:产品VP。面试体验还不错,面试难度良好,最终不通过。
很好
2023-10-13 发布
紫霄塔证件卡区域总监
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:浙江海正药业面试:医药研发。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
还行吧
2023-03-23 发布
冬季岛民
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:康恩贝面试:新媒体运营。体验感还不错的,整体难度中等,应该是通过了。
一面 一面会问一些工作项目细节二面比较严格,由业务负责人面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-22 发布
凤栖坞光驱导游
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:新和成面试:化工工程师。总体来说体验还行,难度适中,结果被pass掉了。
 两轮第一轮一对一面试,主要是了解基本情况第二轮群面,了解你个人经历,来本公司的面试,还有一些专业问题,我在专业问题上有问题没有回答出来就没过
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:项目助理 - 杭州
2023-02-06 发布
葡萄牙
面试了职位:材料研发工程师 - 杭州
面试:新和成面试:材料研发工程师。感觉就还好吧,题目有难度,感觉没戏。
2022-10-24 发布
天王星电池财务咨询顾问
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
面试:施强集团面试:CAD设计/制图。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
2023-09-07 发布