最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:操作工 - 昆明
面试车间操作工作。
外企面试,很正规,主要面试时HR,问了一些问题,填了简历。跟使用部门的领导交流了一个多小时。然后第三天就接到通知了。
面试了职位:实习生 - 昆明
一切都很顺利,面试官也很nice
先是总部HR电面,然后预约面试时间。HR和部门mgr.面试,二对一,自我介绍,然后针对简历问些问题:项目经历,最骄傲的事,最失败最耿耿于怀的事,导师有没有批评过你?最严厉的一次是因为?你怎么想?然后说很快会通知的,总之之前白紧张了!
Q:导师有没有批评过你?最严厉但一次是为什么?你怎么回应?怎么想的?
面试了职位:生产部实习生 - 昆明
拜耳启东工厂生产部实习生面试,很happy的经历。
来讲讲几年前的经历吧,当时是5月份在网上看到拜耳招聘实习生的,就准备了建立投了相关的职位。两天后接到电话面试,电面的HR是在上海,先是简单的自我介绍,然后问为什么要申请这个职位,然后觉得自己有什么优势,之后问了快毕业了有什么职业规划,简单三四个问题。最后HR mm介绍了这个实习岗位的背景,然后说帮我推荐以及跟用人部门联系面试。之后隔了一天,跟我约时间去启东面试。二面是在启东工厂行政楼的小会议室,面试官是生产部经理以及工厂的HRBP,大概面了四十分钟吧,气氛很轻松,一直安慰我别紧张,主要是聊了学校的学习,项目经理,未来打算,以及个人情况,比较简单。本来准备了英文自我介绍,结果也没用到,经理说英文就不说了,问我什么时候可以到岗,然后让我回去等通知。很愉快的面试经历。
面试了职位:医药代表 - 昆明
你的优势和劣势、規划
你的优势和劣势、規划
Q:优势和劣势
面试了职位:品管员 - 昆明
拜耳质量控制相关面试QC
因为在南通 合并的工厂,公司会派车来接面试人员过去,还是很周到的。 面试主要负责人是人力资源方面的专家,还有药学方面的负责人。 面试是一对多面试,人力资源会负责对个人自我介绍,个人性格、职业规划方面有深入的交流,还会有部分英语方面的随机交流,其实进面试后,对专业能力是比较认可了的,主要还是看是否适合此型工作和能否切实留在公司。 只要真心交流沟通就好!
面试了职位:医药销售代表 - 昆明
地区经理电话通过后三天大区经理面试。
地区经理电话通过后三天大区经理面试,我的简历介绍自己有学术营销能力,结果大区经理问的都是产品学术问题,比如结构优势什么的,把我难住了,没准备这么细。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
拜耳

面试了职位:昆明市第一人民医院运营管理部 - 昆明
面试:云南白药昆明市第一人民医院运营管理部面试很好,共2轮面试
面试只一轮,当天先笔试然后面试笔试考了EXCEL操作绘图的内容记得有个分类汇总的计算,总体比较简单都能做出来面试主要是自我介绍然后结合简历体温
潇湘阁桌椅销售总监
面试了职位:行业研究 - 昆明
面试:云南白药面试:行业研究。面试体验还不错,难度是有的,基本能通过。
对于行业研究面试,面试官会问您的教育背景,比较偏爱复合背景的学生。
2023-02-04 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 昆明
面试:云南白药【通信技术工程师】面试分享
1、介绍实习内容2、实习过程中遇到什么问题,应该怎么解决测试过程中软件经常挂掉,需要加缓冲区3、在哪里加缓冲区4、为什么是软件不是硬件处加缓冲区,接口协议懂吗5、FWC计算和测试方法6、为什么实习测试,秋招要投测试开发7、后面想去哪个部门的测试开发8、使用的什么编程语言,C会不会用
呵呵
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南白药面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度一般,未能通过。
一面视频面,面试官不怎么专业,一个简单的问题自认为的答案都是错的,已经进到HR面,问的问题比较八卦,最后没有原因,未通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:公共卫生政策研究 - 昆明
面试:沃森生物WALVAX专业和岗位匹配度非常重要
Boss上投递了简历,很快有经理查看后让HR通知我面试的时间因为我没毕业,面试才用网络面试,但是感受不好,那边信号断断续续,面试官的声音很小,我几乎听不清面试问了特别多,我的科研,我的学生工作,我的兴趣爱好,总时长一个多小时,说真的我都面困了但是没通过,估计是我专业是生物它主要想要公卫那边的人才,whatever ,积攒经验咯
面试了职位:财务 - 昆明
面试:云南白药面试竞争压力大,并且证书要求高
先进行网络测评,之后会通知面试,基本都是研究生,压力非常大,应聘财务的基本都有通过注会的科目或者全科通过的,而且名校居多。
Q:为什么选择云南白药。
面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:薇诺娜集团股份有限公司领导很nice,公司整体氛围不出错,老板很可爱
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:云南白药工资还可以,可以考虑.
面试了职位:会计 - 昆明
面试:生物谷会计核算岗