最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:市场活动策划 - 枣庄
枣庄贵诚集团购物中心有限公司活动策划。
挺简单的,掌握基本的制图软件即可一个员工找你聊一会,主要是学历,专业,家庭情况方面,然后给你个题目做套展页。
Q:毕业院校是本科么。
枣庄贵诚集团购物中心有限公司

面试了职位:导购员 - 济南
面试:山东银座商城股份有限公司我到的比较晚,上楼一...
我到的比较晚,上楼一看吓了我一跳,还以为是黑社会开会中,由于地点在移动总部的娱乐区,就是有桌球台、阅览室等乱七八糟东西的地方。一大群黑衣人和白衣人三两成群的在聊天,见我进来,刷的一声全部人看过来,各种脸色的都有,本人胆小,遂立刻退出来对着门牌看了半天,确认无误后才胆战心惊的再次走进去,鼓起勇气问了问一位看上去比较斯文的大哥,再小心翼翼的走到一边等着面试~~~
Q:问了一些问题,1。你是如何理解大客户经理这个职位? 2。你认为大客户经理的岗位职责和要求是什么? 3。大客户经理日常工作有哪些? 4。 你认为大客户经理应该具备哪些素质? 5。你觉得就应聘这个岗位你有哪些优势?
面试了职位:业务代表 - 泸州
面试:四川古蔺郎酒销售有限公司先是进行一对一的简单...
先是进行一对一的简单面试,对人员进行大的筛选,并对我们进行人格测试 之后,采取群面的方式,看待不同人员对同一个问题的看法与态度
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:对以后的人生规划是什么? 怎么看待这份工作?
面试了职位:文员 - 北京
面试:新华书店新华书店考试面试经验分享。
首先在网上看到招聘信息,网上报名,等待审核参加笔试,笔试的内容都是营销类的题,有单项选择60道、判断15道、简答题5道、最后一题市写一份策划。其次等待面试,面试内容就是自我介绍,问答题等。主要是看自己的心态很重要,要对自己有信心。
面试了职位:组装工 - 枣庄
面试:枣源基本没问什么太难的,很简单
也没有什么,就问了一些日常的问题,专业的问题,就没有什么了,简单的很,具体的我也记不太清楚了,还可以。
面试了职位:会计 - 枣庄
面试:山东中烟工业有限责任公司滕州卷烟厂应聘会计 未被录取
应聘会计 未被录取 以前都是滕州自己出题 现在都去济南考试了 面试也包给智联招聘了 面试会去一个厂里的领导 笔试考的挺宽泛且题量大 行测会计经济金融财管知识都有 面试是十二个人一组 第一轮无领导小组讨论 话题是如何培训销售人员 然后集体讨论总结 第二轮是单面多对一 自我介绍 然后问了简历相关的问题 问了家庭住址父母工作 会计岗招聘3个人 面试的有27个 并且滕州小地方担心留不住人辞职啥的 并不喜欢要研究生觉得研究生心高 偏向本地人 父母工作即使家境不错也不要说 他们又担心家庭条件好看不上这个工作做不长久 偏好没啥野心好管理的类型 所以无领导小组讨论的时候不要太出风头不要抢 最后成绩是笔试加面试 ohshit 笔试居然有人作用手机作弊居然没被抓(我是出考场无意中听到的)我还在面试环节见到ta了 虽然了解准备的都不错可是我还是被刷了 另外女生的话不要抱太大希望因为他们男女比有规定 一般招一批新人里也就一个女生
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售业务员 - 青岛
面试:康师傅控股青岛顶益食品有限公司面试康师傅业务员亲身经历。
在网上看到枣庄这边的康师傅方便面办事处招人 就打电话过去咨询下 然后就去面试了,主管面试的,问了一些路边问题 ,反正个人感觉你表现的老实踏实本分就可以了 因为业务员需要这些特色。
面试了职位:柜组长 - 济南
面试:山东银座商城股份有限公司就自我介绍,然后提问一些相关问题,