最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:增值产品开发工程师 - 柳州
说说我在柳州高华的面试经历。
面试人主要有人力资源部部长,技术部部长。首先是做一份简单的自我介绍,随后会问及是否懂得质量体系,以及汽车制造的开发流程,之后就是问问你对今后工作的展望,最后让你总结自己的优缺点,说难也不难,但是挺要思路构思的。
面试了职位:机械设计师 - 柳州
由一位工程师来咨询,问的并不多
当时面试和笔试在一起,先做笔试,然后再进行面试,很快就通过了,当时做额笔试就是把三维展开,其中一副图工程师有不同看法,后来解释了就没啥了。
面试了职位:机械设计员 - 柳州
面试简单的让人觉得不靠谱
面试过程: 公司比较小,我去的时候是品质部的部长接待我。她让我先等下下,说面试我的是姓*的经理,接着跟我唠嗑。面试的时候*总问我大学的专业课程是学了那些,公司需要怎么样的,接着说了公司的未来发展前景如何如何光明是不是愿意跟公司一起发展,最后问了一下什么时候可以来报道。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问的问题比较少,他自己感觉这个人比较靠谱一点基本就可以了。印象最深的就是问我什么时候能够来报道。
柳州高华机械有限公司

面试了职位:机械设计师 - 柳州
面试:柳州柳工液压件有限公司面试要准备好,面试回答要显得专业一些。
面试之前首先要填一份表格,填相关的工作经历,待遇要求。填完之后HR带到傍边的会议室给面试官面试。面试官有三人,资深设计师,所长,党委书记,问一些工作经历,资深设计师会问你几个技术问题,千万别说不知道,至少要能往下说,面试过程要镇定,回答要有逻辑。
面试了职位:实施工程师 - 柳州
面试:柳州华锡集团谈谈面试华锡集团的经历
没有问什么专业问题,应聘的是华锡底下选矿厂的技术员,由于是学校推荐的,华锡那时候也很缺人,跟人力资源部主管聊了下人生规划,很顺利就过了。
Q:对华锡的了解,对未来有什么规划?
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:安泰科技
总共一个面试官,提问我问题,他先让我做自我介绍,然后我就自我介绍,我的学历,工作经验,然后我很淡定的回答了他所有问题,问题是你有什么计划,将来要从事这个岗位多久,还有他也做了自我的介绍。
Q:你的优点,缺点,性格,
面试了职位:电气设计师 - 柳州
面试:广西华力集团
在校园网上投了简历,接到电话后,到学校的招待中心,见到后先做自我介绍,然后再看学校的成绩单,然后问了薪资要求水平,谈工作地点,能不能接受经常出差等问题。同意录取,但给的薪水偏低。
Q:薪资要求水平,学校里学习情况,能不能接受经常出差。
面试了职位:生产班长 - 柳州
面试:柳州宝钢汽车钢材部件有限公司感觉还好,单对学习成绩很看重,特别是英语4级。
一听英语4级没通过,HR立马变脸。
面试了职位:党建管理 - 柳州
面试:柳州宝钢汽车钢材部件有限公司千万不要去,谁去谁后悔。
面的党建管理,在人才网上写得贼好,结果去了根本不是那么一回事儿,签的劳务派遣合同,外包给别的公司,面试官还使劲儿说同工同酬,无语,劳务派遣工在招聘写的正式工待遇。招聘信息写的4000-5000,其实还是转正后才有4000出头,试用期期间期间按80%算,只有3000多,国企老油条了。教训就是招国企正式工一般都是通过正规笔试加面试,发公告的,在人才网上那种全是找廉价临时工。    而且面试流程之前也不交待一下,居然要笔试,一去就让你坐下来做题,无语,做的类似公务员那种题目,有英语就算了,还要写公函,要笔试又要公文写作怎么不在招聘信息里写清楚啊大哥,有笔试我才不来咧,就是不想做题啊,我一点准备都没有,发布的招聘信息和实际各种不符搞什么招聘啊,位置偏僻得要死我就不说了,我去了还嫌我是应届生没经验且专业不对口,那您倒是别叫我来面试啊,我花了几十元坐车去你们那鸟不拉屎的地方。   真是极其不愉快的面试,面试官也一副不耐烦的样子,常说面试官的水平也就是这公司的水平了,奉劝毕业生不要去这家公司,除非是通过校招,社招不建议,就是一巨坑。3000元招个劳务派遣,想得真美,我去工地搬砖都比这好。
面试了职位:机械 - 柳州
面试:柳州长虹机器制造公司
面试了职位:焊接工程师 - 柳州
面试:柳州瑞利机械有限公司面试很方便,小公司人事不专业
杨秀兵
面试了职位:其他职位 - 柳州
2022-11-16 发布
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试:柳州延锋江森座椅有限责任公司不确定得不得,只是一面