最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:图案设计师 - 上海
更看中你的设计有无市场
宣讲会之后给一天时间按照他们的要求笔试,作品上交之后评估完了会给短信,笔试没通过
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:性能测试 - 上海
罗莱生活科技有限公司面试内容
主要有无领导小组讨论、一对一询问家庭情况、生活看法、面对常见情况如何处理等问题,整个环境比较宽松。压力不是很大,就当做分享自己的人生观、价值观等。
面试了职位:储备干部 - 上海
储备干部面试一般,共1轮面试
就一面视频面试,自我介绍,问你为什么来罗莱啥的,还有为什么选择上海,总共没有十分钟吧,然后就结束了,面试通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-06-23 发布
面试了职位:售前咨询 - 上海
挺好的,面试官很亲切
挺好的,面试官很亲切,感觉还不错。总部在七宝那边蛮传统的一家公司,福利待遇也还可以
面试了职位:网络客服 - 上海
表现出好的心态想去上班的意愿
先是人事过来会问一些简单的问题让你自我介绍很简单,下一个是客服组长也是问一些简单的问题,你只要表现出你想来上班的意愿即可,接下来是电商主管会问一些专业点的问题,包括你之前做什么的,对于客服有什么了解。
牧羊人
面试了职位:商务专员 - 上海
整体体验不错感觉比较
整体体验不错感觉比较专业,公司是行业龙头企业这个不用多说了。关键还是看自己的规划和努力,以及前期自我提升,
面试了职位:招聘 - 上海
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
接受996的可以来,
罗莱家纺

面试了职位:实习生 - 上海
面试:松下家电(中国)有限公司上海分公司1. 简历OK的话H
1. 简历OK的话HR会打电话了解情况,问一些基础问题。对这个岗位的理解,个人的优势什么的。2. 用人部门面试
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
liuming2049
面试了职位:Java - 上海
面试:多摩仕奥瑞面试:Java。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
正常面试,多准备技术知识
2023-10-02 发布
冒险湾键盘市场总监
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海冉海家具有限公司面试:HRBP。感觉不太好,面试内容挺简单,确认通过。
5月16号约我去面试;告诉我面试通过;说因为公司刚弄好;网络设备还没进来;周天在与我确认下,最快周一22号可以上班;5月20号与我确认下周一也就是5月22号可以去上班;为此我推掉了两个其他公司的offer;然后就在5月21号晚上八点多告诉我公司这个岗位暂时不要人了;我等了一周推掉了别的公司offer他告诉我不要人了???非常不尊重我,浪费掉了我一周的时间!并且没有提前做好招人的准备为什么约我去面试然后告诉我面试通过?
2023-05-21 发布
兰苍神州沙发机械设计
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:网络推广。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
网络推广。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-30 发布
赤阳道硬盘营养师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海由禾工贸有限公司面试:机械结构工程师。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
一面 相关部门的部门经理,人事进行面试boss直面,问一些工作经验,未来工作计划
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
峡谷胶带税务
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:源氏木语面试:外贸业务员。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
初面是部门经理和hr一起面,问了一些基本问题,感觉挺亲切的,问题也比较简单。
2023-09-27 发布
西湖传真机审核员
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:NORITZ能率面试:机械工程师。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
2023-02-09 发布
我是沐沐沐洋的沐
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度也是有的,没通过。
2023-04-10 发布
不吃鱼的猫
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:珠海励致洋行办公家私有限公司上海分公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
2022-10-17 发布
面试了职位:数据 - 上海