最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

关键词

面试了职位:采购专员 - 武汉
要好好说这个了。
要好好说这个了。这个完全是给我上社会一课。社会课的结论就是offer没发来之前啥也不要相信。地址:三阳路某大厦办公环境:8分/10分规模:50+人: 面试过程:中文自我介绍。由于经理超忙一直在接电话所以喊一个估计大学英语四级水平的来先面我的口语。 问的问题。1:自我介绍2:你空余时间做什么3:你了解采购吗4:你懂进出口吗5:你对我们公司了解吗6:你对未来的职业规划之所以说我觉得大学英语四级是因为我觉得她不会根据我的回答去发问。她只问她感兴趣的问题。 经理面1:我继续讲我以前做什么的2:你原来单位组织架构3:什么时候结婚生子你男票做什么的同学吗4:你未来职业规划想做什么5:你为什么离职6:你对接的客户是全球的吗?7:你为什么想做采购8:你期待薪资多少然后经理在纸上写我只能开这个数(3.5K) 问我有什么问题1:这个岗位是有人离职还是扩大(扩大)2:加薪什么频率(一年一次愚人节)接着看我简历。你还花了一点心思啊。是这样,因为你完全没有做过采购,我这里有一个岗位,外贸助理+部门助理+兼翻译。你需要自己克服时差。我问:沟通app是什么能手机登陆吗?我们没有加班费。我给你发一份邮件两个小时之内必须翻译给我。等等等blahblahblah。各种苛刻要求。我都说OK。然后继续看我简历。你还得过奖学金。你英语好我给你加500。此时此刻我就觉得妥了。然后又扯了杂七杂八的。想不起来了。 左等右等七等八等。HR从来不主动联系我。我问她她就说你的资料递上去了。什么总监在审核。周日还给我发性格测试。周一说周三/周四给结果。周三说今天/明天HR领导联系你。周五我联系经理。经理说在审核。周一下班前答复我。周五下午五点多HR发mail说抱歉不能成为同事了。我当时真的觉得这个公司真会玩。花1.5hours跟你面试还给你加钱然后吊你六个工作日再跟你说不能成为同事了。别给我加钱呀。我等都不会等。别给我做测试啊。我等都不等。别跟我说hr领导会联系我啊。我等都不会等。都是套路。所以,无论面试官跟你说了什么。都不要信。继续找。谁知道是不是套路你。环境真心OK的。想去的可以一试哦。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售经理 - 武汉
感觉是不是真的在招人!
参加了一轮面试,在门口坐了20多分钟,填了一份表,做了份性格测试。一个帅哥面试我的,招聘的时候标题是底薪8000招销售。自己介绍了工作经历。最后对方介绍为全新产品的空气净化器,刚拿代理,属于直销。接着高潮来了,因为自己做过7年的,家电区域销售经理,对方问我,有什么好的方法做这些产品销售。 我大概讲了7点,对方也比较认可。让我回去等消息,后来我在Boss上索要结果,对方回复正在对比中。就没有然后呢,也许是我被淘汰了,也许被套路!我希望真的是被淘汰了吧,因为武汉本身就业环境就不太好,真的希望企业方都少些套路。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:商业数据分析 - 武汉
面试很不专业
说说感受:1.面试很不专业,到了以后问都不问你来面试什么岗位,直接给你一摞表填(不止面试登记表),里面一堆性格测试,个人觉得就算有笔试也应该跟岗位有关,这种无差别面试很不专业。2.整个办公室无上班的气氛,无人说话,说的是无人交流工作,基本所有人都在刷手机,还有人趴桌子上睡觉(上午十点半),我真不知道这公司到底干嘛的。
武汉视博医疗器械有限责任公司

面试了职位:医疗器械销售 - 武汉
面试:武汉东之阳生物科技有限公司口号很多很大,标语很多很大
公司办公室不是太大,几个员工挤在公共办公区工作,墙上几个监控摄像头全方位对准了员工。 面试直接和老板谈,人事基本不问。老板谈的口号是很多,再看墙上的标语也不少。他说:你把公司 当家,公司就把你当兄弟看。然后说公司是我的,我就是公司,公司就是我,说的一套一套,挺溜的... 后来又进行了制度学习,老板让员工在制度上签字,代表接受了公司的制度。老板说他经常在外面学习最先进的管理方法,然后就拿回来管理员工。再后来,老板说非得每二小时要打一次卡,还要发定位,发图片,并且说别的公司都是这样做的。很多制度就是随他的嘴临时定。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:1.以前你的工作经历
光明
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉东之阳生物科技有限公司面试:销售。比较糟糕的面试,问题比较简单,确认通过。
一说到工资,就乱扯,都和我确定上班日期了,没一个人明确说工资具体数字。没有销售办公室,销售不配有工位,前台和我说一天要打三次卡,八点半到五点半,中间还要在特定的时间点打卡
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-10-29 发布
面试:武汉奥绿新生物科技有限公司感觉靠谱。群面。
感觉靠谱。群面。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-10 发布
面试了职位:体系工程师 - 武汉
面试:中旗ZONCARE一个月前投的简历,后
一个月前投的简历,后来hr频繁查看简历,但不通知面试,就主动打电话过去约面试。去了之后是部门主管面的,感觉他很专业,主要就是问简历上的问题,还问了很多专业性较强的问题。主管觉得我有基础但需要花时间培养,因为他想找一个很厉害一来就能分担他工作的人。也没聊公司情况,待遇什么的,估计我不是最佳人选。然后就说部门负责人不在,后面再通知面试什么的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:武汉东之阳生物科技有限公司口中有佛,但是心中无佛
接到人事的电话后,和老板面谈。感觉公共办公室的监控器挺多的。老板办公室摆着观音,供着菩萨。一见面,老板就说自己是佛门弟子,要普度众生,慈悲为怀,做个好人什么的。当时感觉和老板聊的天南海北,漫无连际.......
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:以前的工作经历是?
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:武汉奥绿新生物科技有限公司三轮面试,给的工资很低,
面试官高高在上,感觉一种世界五百强万亿市值的大公司一样,后来才发现是开业八年,没有任何业绩靠骗投资人钱支撑,工资奇低,面试官管理层超级不尊重员工,流动率超高,二三十人的部门满一年的员工不到八人,就是所谓的项目经理,其他的没有满一年的,所以对待新员工不是很友好,有正常的公司建议不要来这里
热带雨林便签课程顾问
面试了职位:Java - 武汉
面试:中科科理ZKKL面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-09-08 发布
面试了职位:体系工程师 - 武汉
面试:华沃生物科技(武汉)有限公司公司比较小,租在一栋
Miles
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:益健堂YJT面试:用户运营。总体来说体验还行,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
2023-02-22 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:武汉东之阳生物科技有限公司越标榜什么,越缺什么