最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

关键词

面试了职位:android工程师 - 武汉
android简单的面试经过和问题。
面试官问的问题很细,主要根据简历的技能点提问,我写的技能点,除了网络框架Volley,okhttp和5.0,6.0新特性没问。其他的每条都问了,估计他也没做过网络框架这一块,不知道怎么问。大家如果去这一家的话一定要把技能点上面的弄清楚了。具体问的问题特别***,再加上面试官喜欢装逼,整个面试过程惨不忍睹。 问AsyncTask,我把流程说了一遍,然后问里面封装的线程池是怎么管理线程的?? 2.整个应用程序怎么做的缓存,我说三级缓存,他说不可能每个地方都做了三级缓存,具体每一个模块是怎么做的缓存? 3.怎么自定义一个Dialog,具体用到了什么方法,具体步骤。 4.问到设计模式,我说到建造者模式,他又问build怎么实现的,我说每次都返回相同的对象,进行链式调用。他说不是这个,不知道他想问什么。 5.自定义控件时有几个构造方法?在什么情况下使用?里面的参数代表什么意思? 6.进程间通信?我说到AIDL他又问服务返回的代理对象要实现AIDL里面的那个接口?? 7.问到图片处理,问我ImageLoader怎么配置的? 8.是否用到过操作数据库的工具。 9.给我纸让我写出接口回调。 10.说一下socket
武汉视界物联科技有限公司

面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉桑普瑞奇科技有限公司武汉桑普瑞奇科技有限公司面试经历
现场面试通常会有好几轮,每一轮面试分为3个环节:首先是行为面试,面试官参照简历了解应聘者的过往经验;然后是技术面试,这一环节很有可能会要求应聘者现场写代码;最后一个环节是应聘者问几个自己感兴趣的问题。
面试了职位:其他医疗健康类职位 - 武汉
面试:武汉华康臣生物科技有限公司一直拖着,也不说具体什么时候去上班。
一直拖着,也不说具体什么时候去上班。也没否定说面试没通过。公司比较偏僻。hr比较忙,发微信5句回2句。
海王星书架物业招商管理
面试了职位:城市规划设计 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司面试:城市规划设计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
面试两家,一家小公司,问的问题和开的工资一样少。另一家大公司问的问题和拿offer的几率一样少。还是多提升自己,继续加油吧
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉鼎业环保销售面试一般,共4轮面试
先是人事助理问你一些简单的问题,然后确认你是否能接受长时间出差,如果可以会有另外的助理加你微信,发一堆资料视频之类的先了解,再写自己的感受,跟写作文差不多,然后再提交自己的个人简历和视频自我介绍,通过之后再安排其他面试,赶紧都是广撒网,联系你的人经常换人,每次重复提交资料,可见内部管理比较混乱;薪资写的很高,实际能拿多少不清楚
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-07-31 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 武汉
面试:武汉环创昌源生态环境有限公司不尊重人的面试官
巨不好的体验,夏天将近40度跑过去!应了那句话,最怕人事Hr跟你谈业务!一个中年女性,上来也不自我介绍,自己主管的不是业务方向,偏跟你谈业务!                                               随意打断的面试者说话,我说了运营策略里面,价格策略,她说价格不能变!我说了服务做更好,她说服务不可能比别家好!我又说,去扩大企业回收,开发B端,她又说不可能!开发不了,别人都有固定的合作之类的!又问做垃圾分类目前不能收到废品利润的情况下如何运营!我说垃圾分类利国利民,抢占地盘才有获取利润的可能!也就是运营策略里面的内容运营!她又说“我们垃圾分类并不亏损呀,你对垃圾分类理解有错误”。这不是自相矛盾吗?是你要我从垃圾分类里废品价值这个角度去谈的呀!                               再说运营里面,价格和服务,开发渠道三个个层面的策略你都否定掉!那还玩毛,我又不是神仙,啥东西都不变化,跟其他竞对啥都劣势,就说人不行!而且随意否定和打断。当场我都想直接拒绝这场面试了,这么多年第二次有这个感觉。                                                         后面假装出去找业务负责人,转一圈,说再开会!然后说会尽快通知!你懂的啦~最怕这种人,啥都不懂,还要去把业务的关!还贼不尊重人,哈哈!   面试邀约的人,我刚进去的时候,就说我要出去! 前台那就更***了~总之稀烂的面试吧!忍受力不好的不要去!
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:中钢天澄环保科技一共几轮面试?面试官分别是什么职位?
双选会上面投的,投完简历直接晚上视频面试,一位是hr,一位是相关的专业部门的经理,先是专业部门经理问你简历上面的的项目,感觉问题水平很低,几乎没涉及到项目核心,问题都很浅。然后经理面试完,hr面试,问题基本是给你说一下待遇,感觉待遇就是普通国企那种,可能主要的就是看你能不能接受出差,能接受,那就很靠谱了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:产品专员 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司武汉森鑫科技面试,坐标金融港4A。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
2023-02-06 发布
面试了职位:其他设计职位 - 武汉
面试:武汉科林精细化工有限公司先有电话沟通,然后直接去公司面试。
面试了职位:营销主管 - 武汉
面试:武汉中科水生环境工程有限公司营销主管面试不好,共3轮面试
2022-07-12 发布