最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

面试了职位:医疗器械销售 - 上海
参加雅培销售岗位面试经历
投递简历后反馈挺慢的,第一轮面试后很长时间才收到第二轮电话面试,反应能力得强,且很细节。主要问题是之前业绩以及对市场的把控,看到职位信息发布挺久的都没有招到合适的人
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
念父
12月底通知的面试,
12月底通知的面试,到了后地区经理面,要求讲幻灯,为了给自己加分,我提前将幻灯非常熟练的背下来了,达到盲讲的程度。面完地区后过了两天hr打电话了解完情况后再没有消息,最终没过。准备那么熟的幻灯演讲,浪费了心血,难受。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
minnow
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-17 发布
邵仲衡
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:经理助理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
办公室环境是高档写字楼,老牌高档写字楼。就在我的母校附近,所以那片还是很熟悉的,交通应该不是很方便,因为离地铁口的话大概步行有十几分钟。面试人没有自我介绍自己,不过应该是直接领导,面试问题“经历过什么困难,如何克服的”,“自我介绍”,“什么时候上班,待遇现在如何,希望如何?目前招聘网站是5/6k.13薪,都还没有我目前一半,所以也很感谢面试机会,但是应该不会去上班。面试只谈了10分钟
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-08 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
品牌公关面试一般,共2轮面试
万博宣伟品牌公关组实习生 两名候选人一起面试,两位面试官轮流提问,会着重对简历上过往经历的提问,以及对公关的认识。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-07 发布
面试了职位:销售 - 上海
效率非常之高,猎头推
效率非常之高,猎头推送简历到DM,第二天就接到通知安排面试。本来大区经理在开会,说要等一周,结果意外安排在第二天线上视频面试。一共三轮,非常顺畅。DM注重日常工作的技巧以及沟通能力,大区经理更侧重人文素养以及团队角色扮演。总之非常舒适的一次面试经理。HR电话面试25分钟,第二轮DM 线下1个半小时,第三轮大区经理 线上1个小时。
2轮面试:视频面试、电话面试
刃嗜血
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试一般,共1轮面试
面试了职位:市场推广 - 上海
还可以,问的都是常见的问题
面试了职位:销售 - 上海
医药销售代表面试经验
面试了职位:标签文员 - 上海
标签文员面试一般,共2轮面试
2022-04-01 发布
雅培贸易(上海)有限公司

北极电暖器花艺师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
很简单,直接去店里面试,然后一个面试官,两个考生。问了一些家常问题
2023-11-16 发布
别墅区证件卡媒介合作
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿特拉斯.科普柯上海贸易有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
一面:电话面试,有英文自我介绍二面:无领导小组,案例方案讨论三面:经理面,深挖简历四面:总监面,类似于聊天
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-01 发布
鱼人
面试了职位:单证员 - 上海
面试:上海尚铭金属材料有限公司面试:单证员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
两次面试,第一次面试是人力资源负责人,第二次是部门经理面试,没啥难度,
2023-12-08 发布
水云天圆珠笔督导
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度递增,未能通过。
第一轮群面,先是自我介绍,然后问了三个问题
Q:1、对优衣库的了解
2023-11-29 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
一面 这个设计岗位要求试稿,才有面试,然而过去并不是做主视觉,且薪资是招聘上写的那个最低薪资面试经过:1、自我介绍,以及以往经历介绍2、介绍岗位职责:唯品会甲方设计稿子的延展岗位要求不高,不会让你做主视觉设计3、薪资待遇8k4、要求24小时待机,甲方有需求要解决,不管你用什么方法,都行只要解决了就行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
匿名小趴菜
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海绿享贸易有限公司面试:HRBP。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试一共三轮,整体面试感受不错。HR和几位副总都比较专业,能感受到公司今年是个比较大的突破点。
2023-11-07 发布
旧回忆是个niña🐾
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海麒轮国际贸易有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
2023-12-21 发布
beckyalway