最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:会计 - 北京
没见过这么不靠谱这么扯的公司
垃圾公司中的垃圾!没见过这么不靠谱这么扯的公司,一面和二面都过了,二面的面试官有总裁和首风,财务经理,面完hr说要等股东公司的董事长签字才可以发offer,薪酬都谈好了,足足等了半个月,中间提供了各种入职需要的材料,结果被通知拒了,说是上面的领导要招应届生!说话就跟闹着玩似的,强烈建议大家不要去这个垃圾公司,你的时间不是那么不值钱!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:财务专员 - 北京
先是问了一些现实问题。
真的挺奇葩,小家子气,先是问了一些现实问题,好吧,现实确实是这样的,怕浪费时间,好好筛你的简历。面试的人觉得自己的公司规模大的不得了吧。
面试了职位:销售助理 - 北京
问的都是销售问题,给一个情景
让我做电话推销期货,觉得很扯,也没销售经验
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:结算专员 - 北京
民生期货有限公司面试
面试过程中感觉要求比较高,我当时结算岗已从事1年多了,但他们除了问一些岗位工作上的问题,也比较关心你的学历甚至家庭背景。感觉你如果表现的高大上更容易被录取。
面试了职位:会计 - 北京
Hr和经理面试
Hr和经理面试,结果前一天电话联系,第二天说这个岗位有变动没有了?那为什么要叫去面试呢,等了很久,经理趾高气昂的说经历不符合,简历已经写的很清楚,不符合为什么还要叫去面试?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:研究分析 - 北京
体验不好,不太靠谱的感觉
等了一个小时,相关岗位直接领导面试的,架子挺大,带个助理,问的问题不够专业,感觉不是真心招人。面试结束2天后,招聘平台投递信息反馈,不合适,这是什么操作,第一次遇见面试结束后再在招聘平台点不合适的,不符合要求,为啥通知去面试呢。跟集团在一栋楼,证券板块貌似人挺多。期货公司就比较冷清了,人员很少,跟大型期货公司没得比,但要求较高,一个岗位招聘好久了,还挂着。
面试了职位:总账会计 - 北京
面试整个经历及过程,感觉真不怎么样。
面试了职位:内勤 - 北京
梅某某
面试了职位:法务 - 北京
法务面试不好,共1轮面试
民生期货

面试了职位:投资助理 - 北京
面试:宏源期货投资助理面试很好,共1轮面试
因为我是实习生,宏源面试主要是一个人力的姐姐通过BOSS直聘视频进行面试,问的问题一是让做自我介绍,然后会根据你简历内容进行针对性的提问,说出这段实习都做了哪些工作等等。面试官人很好,不需要紧张就和聊天一样。
2022-07-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:宏源期货面试:管理培训生。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
先参加笔试,笔试通过1个月后通知参加初面,初面是HR面,2v1,针对简历问一些问题;初面通过一个月后通知参加终面,终面需要去北京总部面试,是高管面,对面7个高管,基本是董监高
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:中粮期货中粮期货面试内容【北京】。
从招聘软件找到的此职位。总共两次面试,一面后一周通知二面,每次都1V3形式(HR+部门主管+副总),面试通过。
Q:一面内容:自我介绍、家庭背景等基本问题;对于期货有哪些了解?如有留学背景的,会让用英文回答职业规划。二面感觉是个人综合素质类的,没有关于期货的专业问题。
跟风逗
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:格林期货有限公司面试:证券交易员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
可能对方更看重学历吧,都挺好的,但没有后信了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-02 发布
面试了职位:投融资 - 长沙
面试:方正中期量化投资助理的面试心得
我带了我做过的策略(复现了研报中的策略思路)去见面试官,开始的时候他一直问我一些很常规的问题,为什么学习量化投资,以后的从业方向是这个吗?然后就问了一些比较专业的问题,我写的策略中一些细节,为什么这么设计,这个策略背后的主要的逻辑是什么?以及一些细节问题。
Q:为什么学习量化投资?毕业后会继续从事这个行业吗?
面试了职位:证券经纪人 - 北京
面试:宏源期货面试内容较简单,只有一轮
客户经理岗位面试比较简单,简单说下对期货的理解还有个人信息就行了,基础的证都有一般都会过,主要是看未来的营销能力。
面试了职位:PHP - 上海
面试:银河期货经纪有限公司主要是推广方面的问题
面试了职位:投资助理 - 济南
面试:银河期货银河期货面试经验总结
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中粮期货我面的是成都营业部这边,面试相对比较容易
M7星云胶水消防工程师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:宏源期货面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
2023-03-08 发布