最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:Java - 温州
个人觉得吧,只要你准备好了还是easy的
进去的时候看了一下环境感觉还可以,然后直接去了技术面试,面试的时候,让自己自我介绍一下,我在介绍的时候顺带介绍了一下自己的项目,然后举例其中一个小功能,说了下具体实现的流程,面试官也没有问我什么太多的问题。总体来说目前为止,个人觉得还是比较适合职场小白的。
Q:要注意时间观念,面试的时候反复强调是一个团队,不能懒懒散散的。
汇智科技

面试了职位:C - 温州
面试:乐清市语路环保科技有限公司STM32开发基础要求必须熟悉
面试官很随和,面试基本都是问STM32相关技术问题,做安防的偏向于网路通信相关知识,只要掌握了解面试没有什么大问题,毕竟做技术,所以相关基础是必须掌握的,所以整体面试很随和,只要技术差不多其他没有什么问题。
Q:你的职业规划。
面试了职位:环评员 - 温州
面试:浙江竟成环保科技有限公司保底工资低。
保底工资低。前三个月1500没有提成,转正后2500到3500保底加提成。环评报告需要的时候要赶工,经常加班是避免不了的,不然没什么钱。
面试了职位:电商运营助理 - 温州
面试:绿森数码绝对忽悠人,想想都后悔。
我是在人才网上看到的这家公司的储备运营的招聘。我也一直以为去面试的就是运营助理这一块。主要那年我也才刚毕业,应届生,问题上也没几个,主要问了下学历,和实习工作时方面的东西,就通过了。 入职后我才发现那都是骗人的,岗位是人事看公司需要分配,当时被分到了客服的岗位,而且客服居然嗨没有提成的,一个月也只拿那3000块的死工资,也没有五险福利什么的,完全和招聘页面上得信息不符。直到我辞职前也还在做客服。现在想想都后悔,我居然在那做了一年。真的是,那年刚毕业,容易被人忽悠。现在想想,这种工作,连积累经验的机会都没有!
面试了职位:技术推广员 - 温州
面试:美丰农业化工有限公司几年前刚毕业的面试,个人素质全方位面试
笔试+主题演讲+一对多沟通+多对一沟通,上门面试,持续了两天。基本上是把个人会的不会的都展现出来就对了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:《世界上没有两片叶子是一模一样的》主题演讲。
足球场键盘用户研究经理
面试了职位:化学分析 - 温州
面试:浙江华坤地质发展有限公司面试:化学分析。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果没机会。
就一轮面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,为啥去温州,遇到问题会怎么处理,职业规划,对分析检测怎么看。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到大概15min,两周后就给消息。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布