汕头市韩江机械厂有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供汕头市韩江机械厂有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有汕头市韩江机械厂有限公司面试经验,欢迎分享汕头市韩江机械厂有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

自动化

部门主管面试总监/老板面试HR面试+1

一面 面试就一轮,这个还是比较好的。面试先是让你填了一张表,内容非常多,详细到身份证号码的那种。然后就是漫长的等待,等到面试时进去,是一个会议室,面试的有hr老总副总跟技术部经理。每部分的问题都是基于他们的方向问的,hr的问题就非常传统,技术部的人问的比较详细,会问项目经历,会看你的成绩单来问你的偏好及薄弱的方面,项目经历问的比较多,细致到参数(应该是为了测试项目经历的真实性),这个部分的问题节奏快,比较考验心态。当时出来觉得好像不太行,但是后来接到了电话通知面试通过,让我去入职体检。不得不提到这家公司虽然脱离了超声集团,不再是国企性质了,但是一堆国企的流程手续,非常麻烦且无意义,并且公司打算上市且已通过IPO(上市对于普通的底层员工没有好处只有无休止的检查以及增加的工作量),所以流程把控更严格。走完体检进去后发现需要先去流水线打酱油六个月(就是打螺丝),也就是说期间工作时间是八点半到十二点半,一点半到五点半,六点半开始加班(吃个饭就上班的意思),并且没有加班费,加班时长是用于调休的,这种工作节奏跟工作氛围实在是太窒息了(但是里面的前辈告诉我,大家都要经历这个阶段)。奉劝各位朋友,要么去大城市(因为汕头都这个情况,虽然大城市就业竞争更大),要么转行吧。