最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:维修技术员 - 无锡
记不得是什么时候投的的简历。
一轮:3月31号上午11点半,南京欧尚超市面试用的小房间。这一轮是人事经理,很友好的一个人,就是在她面前你不会感觉紧张。我等了很久才开始面试,因为通知是11点,到了现场却被告知我是11:30开始面试,所以等了将近1个小时。旁边坐了很多人,有南理工的,南财的等等。看着他们进去出来,我却是格外的不紧张,等到我的时候,心里想就这样相当于聊天一样,没事!结果刚上来人事经理就让我简单介绍一下自己,然后问我知不知道商业部门见习经理是干什么的?我回答不是很清楚,她详细的解释给我听,然后问我有没有兴趣,我当然回答有兴趣,接着又问了一些其他的问题,我都如实回答,很多是关于我兼职的事情。最后她拿了一张表格给我,让我填写,我心里就明白,填了表格的一般都可以进入下一轮。
江苏华风科技有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:江阴市博汇机械成套设备有限公司面试了之后认为不懂机械行业拒绝
面试的IT,之前没有机械行业的经历,各方面我都满足要求,最后还是已不懂机械行业拒绝。其实已经内定人员。
tie
面试了职位:其他职位 - 无锡
面试:永瀚SUVAST其他职位面试一般,共4轮面试
谈了谈基础的情况,没有问专业问题。知道你们关心的是薪资和工作时间,我就直说了薪资非常诱人,加班有加班费,按照国家的规定工作时间因为说是上市,所以要加班,天天加班,周六也要加班,双休变单休完
2022-05-20 发布
面试了职位:生产营运 - 无锡
面试:鹰普(中国)有限公司总体来说不算难 比较注重专业知识
面试问了比较多的基础问题和专业问题 分两个人问的 内容比较简单 建议多准备一下面试职位相关的专业知识
面试了职位:暑期清洁工-兼职 - 无锡
面试:邦特BondTape暑期清洁工-兼职面试一般,共1轮面试
j因公司填完表格后开始主管面试,问了几个简单的问题,聊天过程比较友好,最后需要合HR联系后才能知道自己的方向
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:伊格尔机械密封储备干部面试不好,共2轮面试
51投的,其实我知道HR是来刷KPI但还是去面了(毕竟没找到工作),国内日企社招基本上不算大的公司的面试就是聊聊,这家就是很认真在问并且HR全程一副我欠她钱的样子。关键这个HR还迟到5分钟,呵呵,这当中有一个HR介绍的主面试官大概听了听,问了一个问题,中途借有电话走了,反正这家面试感觉挺糟糕的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 无锡
面试:无锡康明斯发电机有限公司面试分三轮,面试通过
面试总共分三轮,第一轮电话面试,主要了解你的职位方向,在校经历以及实习经历,还有一分钟左右的英语口语表达。然后第二轮面试去公司,有HR和经理一起面试,英语口语表达1-2分钟,HR会问一些你的兴趣爱好,在校情况,对公司的了解程度等。IT经理会问下你拥有的技能,包括开发经验等,也会介绍该职位的工作内容以及能力要求。没有笔试。 第三轮就是到工厂参观,介绍工厂的产品已经信息系统等,这一轮比较轻松,其中IT经理会问你有没有什么想了解的。总体面试下来,交流顺畅,每个人都比较温和。感受良好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 无锡
面试:LS产电(无锡)有限公司我在LS产电(无锡)有限公司的面试经历
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
2022-11-21 发布
面试了职位:五金模具设计工程师 - 无锡
面试:威唐工业模具设计面试难度一般
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡福泰科公司面试很简单,老总很随和