最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:销售专员 - 无锡
要求进行角色模拟面试
首先介绍一下以往工作经验,尤其包括销售方面的经验,做好是终端销售,比如地推、电话销售等,接下来就是在工作现场进行角色模拟。
面试了职位:功能测试 - 无锡
比较注重形式的几场面试不难
最先是hr初步沟通下个人基本情况然后是技术经理面,问一些实验方面的内容最后是大boss面,主要是讲ppt
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
希瑞干细胞科技有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡市九龙医疗器械有限公司前期质量工程师
医疗器械方面的公司,没投简历,人事打的电话约面试。提前去了一个小时,等了挺久的,感觉很不好,还让自带简历,本来觉得这家公司小气,简历也不舍得打印下。质量部门的主管面试,讲了些公司的优势,本来没打算去这家公司,后来感觉这家公司还挺好的,虽然周六要上班,但平时不用加班,没有十全十美的工作,就去这家吧。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:产品研发工程师 - 无锡
面试:江苏无锡好芳德药业有限公司需要笔试和PPT面试。
整体来说,第一先做一张有机试题较难,然后是主考官面试,需要面试人准备ppt,然后根据ppT的内容进行面试。
2轮面试:笔试、留作业
Q:关于离职问题。
面试了职位:销售助理 - 无锡
面试:TCL医疗面试不给回复,比较失望。
在招聘网站上主动筛选我的简历,看工作要求匹配度很高,工资也开得挺高,周一打电话给我电话面试,简单问了几句,到周五才通知下周一去面试,积极准备后,周一请了一天假去面试,地点很偏僻在国家软件园过去东南大学里面一幢楼,还得从别的公司大门穿过去才找到,总部还在北京,慢慢向无锡转移,无锡这边一楼是生产车间,主要还是组装,三楼是办公室,人也不多空空荡荡,加起来总人数30人左右,2点的面试,前面还有两个人都还在等,商务专员的岗位,只招聘一个人,现在由财务总监领导管理,这个领导还不常驻无锡,在南京无锡两地往返。财务总监是个比较严肃古板的人,但不是咄咄逼人那种。问了也是基本的问题,面试过程感觉还算顺利,回去等通知,等到周五还没反应,打电话询问说领导还没给结果,又等到下周三再打电话,打了好几次没人接,好不容易接通后告诉我已经招到人了,问落选原因说领导没和他说。面试后不给应聘者回复,而且拖延这么久,挺让人失望。我自我猜测的原因可能是女性未婚未育的偏见影响。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:现在工作内容,向谁汇报。
面试了职位:药品质量管理 - 无锡
面试:四环生物四环生物质量管理员面试
先是人事初步面试:人事先给了我一张个人情况简介表让我填写,上面主要是个人学习工作经历,家庭情况等的内容。然后让我做了一下自我介绍。然后问了离职原因,以及为什么投简历。然后对着简历上的工作经历问了大概工作的情况。随后人事介绍了公司的情况,最后问了我期望的待遇。 然后是部门主管面试:也是先问了离职原因和为什么投简历,然后对着简历详细的问了工作的具体内容,再针对职位的要求以及工作经历考察了一些专业知识,然后是让我针对以往的工作经历的做总结和感受。接下来是有没有给领导提过建设性的意见以及具体内容,能不能接受加班和严格的领导,自己的做事风格。人事面试过程挺轻松的,部门主管面试内容很全面,也很细节,感觉挺难的。
面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡市九龙医疗器械有限公司hr随便筛筛给你打电话就可以去面试,只有他们一人老板一锤定音面试
hr随便筛筛给你打电话就可以去面试,只有他们一人老板一锤定音面试,总体感觉小家子气氛围,面试过程中不断打断面试者的话,非常不尊重人。在面试者面前说员工的坏话,总之被他们hr坑了好浪费我宝贵的时间。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:经理助理 - 无锡
面试:美安医药Maxhealth主要要看经理和董事长的眼色。
面试本身不难,但主要要看经理和董事长的眼色。他们的意见十分关键主要还是看逻辑能力和英文水平,最好有医学背景。
Tommy
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:风和面试:产品经理。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
2023-03-23 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 无锡
面试:阿斯利康制药有限公司全英文面试,2个半小时。
面试了职位:财务 - 无锡
面试:无锡市九龙医疗器械有限公司面试的时候等了三十分钟