最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:实施工程师 - 盐城
水处理方面的技术有所了解就可以
先是电话面试,然后通知到公司由董事长亲自面试,主要还是因为单位小,董事长每件事都要亲力亲为。不过小地方,缺人,对研究生很重视,适合养老。主要就是介绍下自己,专业问题没怎么设计,就是安抚如果到单位的话希望能够长期发展。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择做环保行业,对蒸发技术有哪些了解。
面试了职位:R&D工程师 - 盐城
应届生需要谈谈你做的课题,有经验的需要谈谈项目
1.问问你做过哪些项目以及期望的薪资待遇; 2.能不能配合公司加班; 3.什么时候能入职; 4.你期望你这个岗位能做设么以及规划
江苏瑞达环保科技有限公司

面试了职位:产品经理 - 盐城
面试:中科重工中科重工面试过程解析
首先在一个公众号上确认去面试,公司有班车,可以坐着去。面试的时候是一对一面试,首先自我介绍,然后就问一些相关的文体。面试体验一般,初面HR因薪资待遇缘故直接pass,最后可能没招满,又发邮件推荐工作岗位,可能是发出去的offer被其他同学拒绝了,俗话说人要脸,树要皮,这种事怎么好意思讨回去呢?
面试了职位:出纳员 - 盐城
面试:盐城欧堡利亚实业有限公司因为经常变动地点,所以人员流动还是不少的。
正好朋友辞职,我去顶的,问了几个问题,具体什么忘记了,岗位相关的吧,回答还行,然后着急招人,我就成功了。然后工资啊什么待遇也没怎么谈我就入职了。
Q:能不能适应长期待在工地。
面试了职位:销售 - 盐城
面试:江苏和丰制铁新材料科技有限公司问了之前的从业经验,...
问了之前的从业经验,并且让我回答一些销售技巧,问我是否愿意出差,能否接受异地工作.
Q:之前的工作经历是否会给销售工作带来一定的帮助
面试了职位:工艺/制程工程师 - 盐城
面试:同和智能面试难度一般 待遇也是一般
先到人事那边填了一个简历,然后人事带到领导那边,领导拿了一些图纸给我看,问我是否看得懂图,是否能够拆图,我看了一会,可以拆图。领导就就着简历和我简单聊了一下,谈了工资,然后签了个字,当场通过,但是就是嫌工资低,应届生更低。
面试了职位:建筑工程师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司说说我遇到的最雷厉风行的面试官
在盐城项目的面试,是在金鹰酒店里 。第一轮面试很荣幸顺利通过。第二轮面试,直接是和项目副总面谈的。结果几个问题下来,面试官直接告诉我:你的性格外露,不适合从事建设单位的管理工作。而应该直接到施工企业。就这样,我的面试就很快结束。
面试了职位:商务司机 - 盐城
面试:盐城欧堡利亚实业有限公司面试时会让你等好长时间,总是在假装通电话。
面试未通过。注意套路陷阱。面试时会让你等好长时间,总是在假装通电话。然后面试时就几分而已,还在假装看手机,好让来应聘者感觉招聘公司自己的业务很多似的。实际就是皮包公司。实用期三个月,这个没问题,`正常的单位也是这样的,但是交纳社保是入职上班后两年后帮你缴纳。这种公司根本就不能进。
面试了职位:产品工程师 - 盐城
面试:江苏振华工业集团电话、两次不同领导面试、难度适中。
面试了职位:机械工程师 - 盐城
面试:盐城特达就这样就过了,没什么难度。
面试了职位:商务专员 - 盐城
面试:江苏瑞亿石油机械有限公司商务专员暑期实习分享