最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:电力工程师 - 南昌
电气工程专业未从事本专业,无经验面试配网设计助理
过程比较简单,BOSS是我学校的老师,还是跟我一个学院的,是我同学的工厂供电老师吧。 没谈过多的东西,就是问我想不想做技术,然后这工作要做就要待挺长时间熬出头,收入会挺高,前期3000,转正约3500吧,反正不会很高。 要求没啥,会用CAD,有电气工程专业的毕业证,差不多就行了。 聊了聊我俩都认识的同学啥的,不知道是闲聊还是探我是不是他们学校毕业的。
Q:想不想从事电力设计,我公司正好扩张,需要招人,这是个机会。
面试了职位:配网工程师 - 南昌
基本只要表达愿意长期待下来从事这行,就能进入
两轮面试,第一轮是主设和经理面试,经过简单的交流,表达自己对这行的想法以及期望,就会要你!最后一轮老板面试,会问你是不是本地人,愿不愿意长期待下来!
Q:为什么选择这行?
江西汇能电力工程技术有限公司

面试了职位:外贸专员 - 南昌
面试:杭州智艺家居有限公司不太建议大家去
不太建议大家去,这家公司的文化比较让人难接受,他有个乐捐制度,也就是迟到扣钱,工位不干净扣钱,没订单扣钱,有订单但是利润没达到要求扣钱,早会没及时通知扣钱,反正就是各种扣钱。另外每天早上都要站在一个房间里,围成大圈圈开会,轮流发言
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:新力地产抽取卡片根据内容进行三分钟演讲
第一个人上台根据抽取卡片内容进行随机演讲,第二个人进行准备,第一个人的演讲时间就是第二个人的准备时间,演讲时长不可超过三分钟,卡片内容形式很多,包括名言警句以及漫画等。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南昌
面试:河南昌建地产有限公司分为三轮,部门经理,项目总经理,集团领导
分为三轮,部门经理,项目总经理,集团领导,不是很难,也不太容易,总体感觉还可以,面试除了专业方面专业外还需要表现自信一点。
面试了职位:结算 - 南昌
面试:南昌铜锣湾广场投资有限公司先自我介绍,简单描述以前工作
先自我介绍,简单描述以前工作内容,自己的优缺点分别是什么,离开上家单位的原因,及未来的职业规划是怎样的。
面试了职位:工业设计 - 南昌
面试:中冶南方(武汉)威仕工业炉有限公司面试内容
直接去武汉参加的二轮面试,在有些学校的宣讲会过后会直接有一轮面试,面试两个环节,首先是所有领导群面做自我介绍,然后分组进行一对一专业面,专业面试官主要是对个人课题研究进行提问,然后会问一些个人能力像cad,solidworks用的怎么样,英语能力怎么样。然后人力会问一些个人情况。面试总共花了一天,晚上就给结果,领导很亲近人,没有官架子。给人特别舒服的感觉。(薪资保密)
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:财务岗位 - 南昌
面试:保利(江西)房地产开发有限公司保利(江西)房地产开发有限公司专业面
1V3,两个女性面试官,一位男性面试官;面试的问题比较犀利,倾向于压力面。面试官比较注重校园经历,是否有参加社团,担任了什么职务,参加举办过什么活动。还有就是面试官会明确表示比较想要招男生。
面试了职位:地产项目管理 - 南昌
面试:中国江西国际经济技术合作公司公司多英语水平很看重
面试了职位:后勤 - 广州
面试:恒大地产初试过了,没有通过复试。
面试了职位:网络客服 - 南昌
面试:杭州置地集团面试问的有点奇怪,问是否独生子女,家庭在哪里。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:新力地产感觉非常注重过往的行业经历和学历