最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

关键词

面试了职位:施工员 - 南昌
面试经验分享过程很简单
面试过程很简单,先去人事填表,然后部门经理面试简单的问了下一些专业性问题,难度偏低,基本都是测量的和放样的问题,然后当天就入职了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
江西省水平装饰有限公司

面试了职位:实习生 - 福州
面试:阳光城YanGo阳光城面试经验(光之子管培生)。
面的是营销岗当时大三下学期参加春招,在现场简单了解情况进行了现场初面,之后被邀请去公司进行正式面试一面是hrbp和营销策划部经理:三分钟即兴演讲,从人力电脑里随机抽题。 之后就是演讲二面依然是hrbp和营销策划部经理:基本是结构化和半结构化面试,也是常问的问题,我记得有过了六级吗,为什么没过,你最失败的经历等等。 非结构化的部分主要根据简历来问三面是所在省份营销总经理和人力总经理:以聊天的形式吧,还挺轻松的,问你对当地经济的看法,个人的个性,家庭情况等。以上是单独面试的情况,后来到四月份左右我同学成批过来面试的时候,就是群面的形式。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:中梁地产技术问题不是很多,主要看人的心态和性格适合与否。
先简单自我介绍,然后开始问一下专业问题。关心入职时间和以前的履历,学历不是很重要。然后再问一下面试人有没有什么想问的。
Q:项目监理如何 管控
面试了职位:暖通工程师 - 深圳
面试:华阳国际华阳国际暖通工程师
视频面试,先自我介绍,人力介绍公司情况,了解情况;专业负责人面试,询问专业工作了解情况,对职业前景的看法。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:新力地产终面面试官居然在抽烟?
1.终面面试官居然在抽烟? 2.进去自我介绍,完了随便问几个问题就结束了? 3.还问会不会喝酒,能喝多少。 4.最后几个人只录用了男生,女生全被刷,既然这样何必把我们折腾到终面呢? 5.等待时间很短,人事姐姐们人很nice,说不要紧张,主动表现自己,从初面到终面都人事姐姐们都很耐心啊。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:新力地产感觉非常注重过往的行业经历和学历
面试人员相对比较专业,会从各方面进行考量,会给你介绍公司大概的情况,以及你应聘的部门情况和岗位要求等,最后会问你有哪些问题。
Q:请描述过往项目成功经验。
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:中国江西国际经济技术合作公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,整体难度不算高,希望能等到好结果。
感觉不错
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-11 发布
稻城亚丁毛巾施工员
面试了职位:管理培训生 - 南昌
2023-06-06 发布
面试了职位:工程造价 - 南昌
面试:发达明确自己的目的,知道自己需要的是什么
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南昌
面试:河南昌建地产有限公司分为三轮,部门经理,项目总经理,集团领导
面试了职位:运营 - 顺德
面试:碧桂园超级碧业生“预科班”面试