江门大动保生物科技有限公司 v 我要认证
江门 · 医疗器械 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「江门大动保生物科技有限公司」

江门大动保生物科技有限公司

江门 · 医疗器械 · 20-99人
陈秀华
江门市杜阮北三路58号之五厂房

江门大动保生物科技有限公司成立于28年,由量子高科(中国)生物股份有限公司(股票代码:3149)控股。江门大动保生物科技有限公司是一家专业从事动物保健养殖产品的研发、生产和销售的企业。以量子高科生产果寡糖等益生元的(专利号:ZL1128345.9)的专利技术为核心,借助高等院校、科研机构强大的技术平台,积极开展动物调养产品的开发试验,不断创新。29年在生物发酵技术领域获得国家实用新型专利——自动搅拌真空干燥机(专利号:ZL29234183.)。江门大动保生物科技有限公司将一如既往,以专注而重复的工作精神,专心致力于动物调养的生态养殖事业!江门大动保生物科技有限公司是一家蓬勃发展中的高科技企业,公司主要生产绿色、科技、高效的复合动物保健产品。公司业务主要分叁大板块:饲料添加剂板块、预混料板块、生物饲料板块,目前拟投资1万用于厂房设备一期建设,未来总投资将达到1亿元,成为实现年销售额达到1亿元的国内大型动保企业,公司拥有一流的生产设备,厂区环境优美,车间整齐,包食宿。公司地址:江门市蓬江区杜阮北叁路裕莹国际集团大动保交通线路:3路公交车。在兆盈箱包站下车,红色屋顶的房子便是

成立时间2008-06-04 注册资本6000000.0000元 法人代表陈秀华

公司全称江门大动保生物科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态吊销,未注销

总部城市江门市

经营期限

注册地址江门市杜阮北三路58号之五厂房

经营范围生产、销售、研究、开发:添加剂预混合饲料、配合饲料、浓缩饲料(以上凭有效的《生产许可证》经营);饲料,饲料添加剂销售、研究、开发.(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目需取得许可证后方可经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

江门大动保生物科技有限公司的面试经历

位:
市:
过了两天收到江门大动保生物科技有限公司hr的面试通知
我是在学校招聘会之后投的简历,过了两天收到江门大动保生物科技有限公司hr的面试通知。面试官首先让我做个简单的自我介绍,然后按照简历问了一下我之前做的项目,遇到的问题等等。面试官不画饼,不装逼,比较务实,是江门大动保生物科技有限公司的leader,比较符合我的性格,所以聊得也比较愉快。面试氛围很好,整个过程很愉快,通过江门大动保生物科技有限公司的面试官的描述可以感觉的到这是一家非常人性化的公司,期待与他们一起工作,一起成长。个人还是建议大家面试江门大动保生物科技有限公司的,面试的时候放轻松,希望大家的面试有好的结果,加油!

2018-10-01 19:04
江门大动保生物科技有限公司相关的公司
联想

北京-计算机硬件/网络设备-10000人以上

公司全称:联想(北京)有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

公司全称:普联技术有限公司