最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:百度实施顾问 - 沈阳
沈阳盘古面试经历分享,绝对真实!
面试分三轮,但是面试结束,并不意味着你进入了这家公司!还有为期一个月的培训,全是百度相关知识的培训,培训后会有考核,依据考核分数排名,最重要的是需要练习客户话术,想方设法的让客户给你投广告费!同期一共12个小伙伴,大家都是985、211大学毕业,还有两个有海外经历,目前只有一个人还在坚持,其余全走了,因为啥自己体会吧。
面试了职位:SEM - 沈阳
人海面试,人非常非常多
准时到办公室等候面试,先进行初面,简单自我介绍,为什么应聘这个岗位,自己的优势是什么,然后等复试,一个屋子里有六七个人在等,然后快到中午了,两个两个一起复试,两个面试官,我被刷掉的原因可能是因为没有穿正装,觉得不够重视。
面试了职位:销售 - 沈阳
两轮面试,一轮HR,问基本情况。
先是给大家集中开会讲了公司情况,然后一对一面试,主要问基本情况,为什么想从事这个工作,之前有什么经验,认为自己的缺点,还是比较轻松愉快的,二轮面试没去,因为接到别的单位的offer了。
面试了职位:市场推广 - 沈阳
不适合长久发展,锻炼成长可以
就是简单的问问工作经历,看看你的对话能力,因为日后要和客户天天打电话,甚至推荐产品,所以主要看你会不会说话,其次是卖东西的能力吧,只要不是内向的,基本初试都问题
银河系铅笔漫画师
面试了职位:商家运营 - 沈阳
面试:商家运营。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知没通过。
面试时间很短,十分钟左右,首先是自我介绍,接着问了对该岗位的理解,又问了其他两三个问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-18 发布
面试了职位:Python - 沈阳
看到好像没有写开发的,来大概描述一下,希望能对大家有参考作用
本人经历了两轮面试,首先去了进接待室,然后签到会填一个线上简历。然后工作人员打印后交给HR会一个一个叫出去面试。一面HR首先就是常规的自我介绍啦,然后会问几个与你面试岗位有关的相关问题(应该也都是上网找的,都不是很难)问我的大概版本之间区别内建数据类型匿名函数装饰器等一类基本问题,整个过程十分钟左右。 二面我猜应该是部门主管一类的,整个面试过程很舒服,主要问了一些数据库和Linux上的问题然后针对简历内容具体提问主要语言上的基本没有,大体上是对思维逻辑上的考察,最后有两道类似智力题的题目。由于本人之前面的都是算法比较多,所以思路可能会有点固化。大家正常思路想就好,与编程无关不是很难。面试时间大概一个多小时,个人可能回答的不是很好。最后希望各位小哥哥小姐姐面试顺利。
面试了职位:产品运营 - 沈阳
沈阳盘古网络技术有限公司初试面试。
面试了职位:运营总监 - 沈阳
面试时候一定要精心准备,把自己真实实力展示出来。
丫丫仔
面试了职位:用户运营 - 沈阳
面试:用户运营。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-02-28 发布
面试了职位:服装/纺织设计 - 沈阳
服装/纺织设计面试一般,共2轮面试
沈阳盘古网络技术有限公司

面试了职位:运营 - 沈阳
面试:辽报传媒集团领导性格不错,能力一般
作为一家传统媒体,能够向新媒体靠拢已经一件难得的事情了。看来集团的思路转变和动作还是挺快的,只是运营团队的领导感觉性格温顺,魄力不足。做运营是需要杀伐果断的,不管是热点的捕捉,还是团队的管理,都是核心素质,还需要加强啊。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳风影科技有限公司很不错的公司,面试很轻松
北京cto电话面试。就是问了java基础相关的,还有了解java爬虫么,了解python么,其他没有什么。
面试了职位:插画师 - 沈阳
面试:沈阳市宠胖胖科技有限公司插画师面试不好,共2轮面试
公司大概只有十多个人,灯都坏了,听到在职员工评价其他面试人长相,面试人感觉不太专业
2022-07-26 发布
巴厘岛档案柜设计主管
面试了职位:通信项目专员 - 沈阳
面试:沈阳通利网络有限公司面试:通信项目专员。整体感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
就是简单的介绍下经理,然后聊聊天久通过了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-07 发布
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:百度盘古科技的面试分享
面试很简单,只问了一些简单的经历,职业生涯发展规划之类的,与工作相关的也只问了对岗位了解多少以及有什么想法之类的,感觉不像是在招人的样子。
面试了职位:运营 - 天津
面试:百度盘古我是进行了运营岗位面试
面试官很好,分三面,第二面就挂了,可能也是我实在是不适合做销售方面的工作。装出来的还是很容易就被看穿,一定要真实。一定要找一个你自己适合或者自己真正想做的工作。
Q:问我身边的人都选择什么工作了。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳焕时代信息咨询有限公司公司很好,笔试题不太难
牛顿不爱苹果
面试了职位:运维开发工程师 - 沈阳
面试:中电信数智科技有限公司辽宁分公司运维开发工程师面试一般,共5轮面试
2023-02-13 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京粉笔未来科技有限公司面试岗位 面试研发编辑流程
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:云油贸(辽宁)能源网络科技有限公司很无语的面试,屋里没几个人都没在工作