最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:客服 - 沈阳
还可以,公司挺大的
还可以,公司挺大的,面试的人很多,不确定是干什么的,感觉很正规的,感觉每周都在招人,总体感觉还是可以的。
沈阳诚合汇鑫商贸有限公司

高山笔袋税务
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:爵味音频面试:IT技术支持。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
IT技术支持。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-19 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 沈阳
面试:盘古智能营销一共三面
一共三面,一面是单面,普通的问答。二面是群面,有做模拟销售(比较难)。三面比较简单,随便聊一聊(简单)。不过感觉面试通过率特别大。
蔷晴楼传真机系统集成
面试了职位:材料工程师 - 沈阳
面试:沈阳瑞特热表动力科技有限公司面试:材料工程师。过程不太愉快,面试难度挺大的,结果应该是没过。
面试一共三轮 第一轮在学校和HR面试  自我介绍 优缺点 兴趣爱好等等 比较轻松第二轮技术面 考察专业和方向是否符合 问了不少专业知识 以及说了薪资待遇 第三轮群面 问的非常非常多 简历上写的几乎全问了 有些回答不上来但是还是感觉有收获的 可以应对后续面试做准备
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-09 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:方舟信息技术有限公司面试还可以,不难平常心
先做笔试,笔试完成之后又部门负责人问一些基本的问题,只要掌握基础就行了,谈了一下上一份工作的工作经验,还有一些离职原因之类。最后是HR谈工资。
天之林地吸铁石设计师助理
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:百度沈阳地区营销服务中心面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该没有通过。
稳了一些基本的问题java和js的区别jq和vue的区别有没有做过小程序
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-03-13 发布
真武门圆珠笔设计
面试了职位:Python - 沈阳
面试:沈阳诚因普汇科技有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
因为这个公司的薪资很离谱,开的很高,投递了一下,没怎么样呢,就叫我去公司面试。感觉有点不太靠谱。
2023-06-16 发布
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:禹铭科技面试很容易,很没有水平
丫丫仔
面试了职位:用户运营 - 沈阳
面试:盘古智能营销面试:用户运营。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-02-28 发布
玛瑙
面试了职位:弱电工程师 - 沈阳
面试:华数业林(辽宁)科技有限公司弱电工程师面试不好,共3轮面试
2023-03-13 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 沈阳
面试:盘古智能营销说是运营,其实招的是销售