最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:系统管理员 - 南京
系统管理员面试一般,共3轮面试
面试的管理员岗位 一面是简单了解,问了些很常规的问题,都轻松的回答了,然后就是对产业的相关了解程度,对公司有什么了解。二面综合面,考察整个人的小细节多些,有笔试但不难,最后就是面试官了 ,通过了就好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-14 发布
面试了职位:gc - 南京
面试难度不大,二轮面试
第一轮由人事,部门part长及section长进行内容简单,询问情况一般,主要是看你适不适合此岗位,面试普通话即可。 第二轮由部门team长及人事team长进行内容简单,无业务相关询问,主要是对你个人的评价以及你的看法。
Q:有什么让你记忆难忘的朋友关系?
面试了职位:跨境电商采购 - 南京
一上来人事就给你了四
一上来人事就给你了四份试卷先进行笔试,大部分都是一些开放性的问题,例如,同事之间发生矛盾怎么处理,公司和领导观点不一致怎么办,还有自己的一个性格测试报告,反正总共做了大概有一个多小时,接下来就是HR面试和部门主管面试然后这个通过了,还要进行二面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
和另一位候选人一起面试的
和另一位候选人一起面试的,面试的领导很尊重来面试的人,同时也很专业,不仅仅是简单围绕工作经历展开,也分享了很多专业的想法,在一个多小时的时间里感觉又学到了东西,给人的感觉是就算面试没过也觉得很值得,招聘的hr小姐姐人也很好,是一次很不错的面试体验。
面试了职位:测试工程师 - 南京
挺难的,最后没有面过去
进去三个面试官,三对三。然后在大厅等待,等了好久才等到 。问你家长里短,大学经历,其他基本不会问什么尖锐的涉及到专业的...
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对本行业有啥了解
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试过程很简单,问题都不难
面试过程很简单,问题都不难,就问问你的性格,学过什么,这几天天气如何,你家里怎么样啊,是要养家还是养活自己基本就过来了。
面试了职位:质量管理工程师 - 南京
面试难度一般,通知录取了但没有去。
面试了职位:硬件工程师 - 南京
机械工程师面试一般,共1轮面试
LG电子

楼道日历美工
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京14所面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度良好,期待有个好结果。
面试过程:在所里官网上投的简历,大概半个月左右收到面试邀请,部门负责人打电话先进行电话面试,问了一些很常规的问题,比如如何得到招聘信息,对单位了解多少,我同学面试过所以这块说的比较多。后面还有你认为自己有哪些优势,家在哪等等,然后过两天通知去南京面试。到南京给安排住宿,两轮面试大概一上午就差不多,第一轮技术面,六七个各科室的负责人一起面,你报的啥岗对应的负责人就问的比较多。大概十五分钟,基本围绕项目展开,或者你简历中他比较感兴趣的点,比如成绩,比如能写申报材料。第二轮人事面,自我介绍完了就问家在哪,有没有男女朋友之类的,比较简单。面试官问的面试题:中电14所结构研发工程师面试题大概十五分钟,基本围绕项目展开,或者你简历中他比较感兴趣的点,比如成绩,比如能写申报材料。第二轮人事面,自我介绍完了就问家在哪,有没有男女朋友之类的,比较简单。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-08 发布
海武州刮胡刀健康顾问
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:中国电信集团江苏省电信公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能通过。
第一轮无领导小组,第二轮1v7,然后就是体检
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京28所软件开发
两轮面试,第一轮技术面,主要是围绕简历的项目来问,有八股,但量不多,而且比较基础,第二轮hr面,主要会看对南京、加班、出差的看法,同时看你的简历,会问一些半结构化面试里的一些问题,也会问家庭情况,“为什么想来二十八所”,感觉这个问题应该是必问的,可以准备一下。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、笔试
2023-09-17 发布
潇湘阁游戏机储备干部
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京长江电子信息产业集团面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,期待有个好结果。
g感觉还可以
2023-10-28 发布
龙陵庄收纳箱社区运营
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京工大数控面试:测试工程师。感觉不是很好,面试问题倒不难,应会有好结果。
c出面就是问一些简单的问题,过了之后会问一些测试原理,比较简单,主要是薪资比较低
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-13 发布
gino
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:55所面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能通过。
就简单聊了聊项目和实习就过了
面试了职位:PCB工程师 - 南京
2023-10-07 发布
首湖州吸铁石活动策划执行
面试了职位:射频工程师 - 南京
面试:55所面试:射频工程师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,基本能通过。
2023-08-15 发布
月球鼠标通信