河南日新电子有限公司
安阳 · 电子/半导体/集成电路 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「河南日新电子有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

河南日新电子有限公司

安阳 · 电子/半导体/集成电路 · 0-20人
公司地址
安阳安阳
简介

河南日新电子有限公司是一家高新技术企业,主营业务是代理用于环境保护、高效节能和安全生产的仪器设备及整体解决方案,产品的技术水平达到国际、国内领先,大部分产品被认定为高新技术产品或国家级重点新产品地址:安阳市文峰北街

河南日新电子有限公司的面试经历

匿名用户 java工程师的面试
面试之后感觉自己升华了!都来看看。
一面:谈技术,做过些什么项目,根据你说的项目,面试官选一个他觉得比较有代表性的(一般是最难的)问有什么功能,有哪些模块,你负责该项目的什么模块,用了什么技术,如何设计的数据库和模块。可能会问:项目组有几个人,卖了多少钱。比较变态的还会问,用了哪些表,都有什么字段。
二面:和人力资源的聊天,比如:为什么选我们公司,你有什么优势,你有什么缺点,这个不好说,主要是看你的人品、性格之类的。我遇到的最变态的是问我大学交了几个女朋友?喜欢打魔兽不?……汗。然后,可能会问薪资。
垃圾回收的优点和原理。并考虑2种回收机制。
面试官的问题:

垃圾回收的优点和原理。并考虑2种回收机制。

Java语言中一个显着的特点就是引入了垃圾回收机制,使得Java程序员在编写程序的时候不再需要考虑内存管理问题.垃圾回收可以有效的防止内存泄露,有效的使用可以使用的内存。垃圾回收器通常是作为一个单独的低级别的线程运行,不可预知的情况下对内存堆中已经死亡的或者长时间没有使用的对象进行清楚和回收,程序员不能实时的调用垃圾回收器对某个对象或所有对象进行垃圾回收。回收机制有分代复制垃圾回收和标记垃圾回收,增量垃圾回收。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前

培训机构的套路。
到哪了简单介绍一下,我说没毕业找实习岗位,他就说他们这谁谁谁在这学习了多长时间,会什么,然后推荐去在这培训。没意思,说培训就培训嘛,为啥还要打着招聘的名号。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 java工程师的面试
注重技术,问了很多有关技术的问题。
先是笔试,然后面试,有三位面试官,问了一些有关技术的问题,还有未来的职业规划!然后随便说了几句就回去等待结果!

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来