最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

未通过。加班严重。
未通过。加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
四川分所的笔试+面试
直接合伙人上来了哈哈哈,问了学校的情况和对审计的看法,以及家庭住址和出差接受程度。合伙人还蛮严肃的,不过也要看情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计 - 北京
面的寒假实习,人很多
面的寒假实习,人很多所以面得也特别快。感觉招人很急,问的问题基本围绕简历展开,都是基本信息相关,没什么专业信息,甚至还问了家庭环境。面试通过了,但由于个人原因没有去
面试了职位:招聘 - 北京
一轮电话面试,了解基
一轮电话面试,了解基础情况二三轮线上面试,对hr工作有多了解、遇到什么压力大的事情,怎么解决的、hr工作流程
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
水云天鼠标税务
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试还好,没啥难度,收到offer了。
双非本会计专业、初级,没问啥专业问题,两轮面试都是一些综合问答。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-24 发布
啦啦啦
面试了职位:审计 - 北京
笔试过了,面试去南京
笔试过了,面试去南京东路面的,群面过了最后partner面。超级没礼貌的。说我有学生思维。。。就说了几分钟,就能判断一个人了吗?现在的公司是五百强,根本不会找立信来审计的。以为自己牛逼。学生不是学生思维难道是老油条子啊还看不起我的样子。态度超级差的。实习只给三十元的事务所。。。这个合伙人还来我们学校宣讲过。。。。人前一,,,,,个样子人后又是一个样子。。。。
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
立信会计师事务所深圳分所面试
面试了职位:高级审计员 - 北京
立信会计师事务所四川分所
会计师事务所的面试经历
笔试+群面+Par面
北京立信

面试了职位:网络安全 - 北京
面试:安永中国面试:网络安全。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
cyber 属于IT consulting的范畴,因为属于相关专业,所以其实面试官对我的第一印象蛮好的。问题主要也是集中在自己学过什么,自己在哪一方面感兴趣。如果无cyber的背景,建议多看一下基本的理论,锻炼一下自己的语言逻辑会更容易通过面试的
2023-11-21 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
目前三轮面试都已经走完,结果还没出来,就自我表现来看,问题不大,很期待能加入瀚卓这个大家庭。面试过程中了解到瀚卓的培训体系很完善,合作客户很稳定,leader业务能力也很强,给到自身发展的空间很大。希望自己沉淀之后也能成为像面试官一样的精品猎头,在行业内有属于自己的一席之地
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
彭亚洪
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京市首都规划设计工程咨询开发有限公司面试:咨询项目管理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
面试的领导很和善,公司氛围很好
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
小柒
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:格物致胜面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
过程很顺利
2023-12-04 发布
小艺
面试:中咨集团面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,感觉没戏。
主要涉及算法题,难度还行
2023-11-04 发布
Sardino
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京中软国际科技服务有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,面试难度挺大的,希望能通过。
是面的字节线的业务,还是很不错的,很正式,主要聊工作经验和过程中如何处理,也有问到基础的python能力
2023-11-09 发布
飞云山电脑夹投后管理
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-29 发布
峡谷触摸屏内容编辑
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:零点有数面试:商业数据分析。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
2023-12-15 发布
木星电视客户经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久远谦长面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
2023-11-17 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-20 发布