最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 济南
面试官很亲和,朋友之间的聊天
一对一面试,感觉像朋友之间的聊天,在不经意间提出问题,心态平和下的回答也证明自己准备不大充分,感觉没戏了
面试了职位:程序员 - 济南
一进去然后就是有两个...
一进去然后就是有两个技术人员来面试,两个人对着简历上所写的一直问,然后让去他们另外一家公司去复试, 复试结束,说被录取了,由于当时和他说需要考虑下,结果到了周一早上回复说去这家公司,就没音了。。。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:关于程序的基本问题
面试了职位:财务会计 - 济南
初试了1个小时,复试了半个小时
财务部的老大很有亲和力,刚开始是聊一些工作上的事情,上份工作的内容什么的,后面就变成朋友之间的聊天了,感觉很OK
Q:离职原因是什么?真的很怕别人问这个问题
济南天狐网络技术有限公司

慕慕
面试了职位:网络安全 - 济南
面试:山大地纬面试:网络安全。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
挺难
2023-09-18 发布
教室证件卡漫画师
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
面试了两轮,第一轮是技术面和HR面,问的都是基础java问题,也会问算法问题,比如你知道那些算法,我说了我会快排,他就让我说一下快排
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-04-14 发布
平宁岛桌子客服
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
考研二战失败。部长面试,没问我技术,问了些大学做了什么项目?大学还有考研收获是什么?对于工作,加班,出差的想法。只有一面,过几天HR通知面试过了
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-09 发布
霸鲸观台灯游戏设计
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果没机会。
感觉难度一般,但是没机会
2023-10-08 发布
金星剪刀贸易跟单
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是通过了。
一面是问了hr问了一些生活学习的事情,技术主要是问了实习经历和数据库
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-19 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 济南
面试:浪潮城市服务科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,最终不通过。
八股 1.js 数据类型2.基础数据类型和引用数据类型的区别--存储位置3.let和 const 的的区别4.const 定义一个对象5.es 6新增的部分6.vue2.0-3.0的区别7.async、 promise 的理解8.生命周期、获取 dom 在哪个钩了9.项目怎么去网页布局10.闭包
2023-10-23 发布
Mrcao
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山大地纬面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,没通过。
2023-05-10 发布
桃花谷驱动器策划
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山大地纬面试:运维工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能等到好结果。
2023-04-21 发布
原六岛笔筒店员
面试了职位:Java - 济南
面试:山东福生佳信科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,题目中等难度,确认通过。
2023-08-26 发布
荒漠公事包编辑
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
2023-05-18 发布